Андрей Смоляков

Смоляков Андрей Игоревич

Голосов: 

Родился 24 ноября 1958 года в г. Подольск, Московская область.

Учился в ВТУ им. Щукина.
В 1980 году окончил ГИТИС, мастерская О. П. Табакова.

Народный Артист РФ (2004).




Фильмография
Актер
2015 Родина | Гарри | главная роль
2015 Марсианин
2015 Гознак | Иван Петрович Черкасов | главная роль
2015 Вернуть любой ценой
2015 Орлова и Александров | Максим Горький
2014 Чемпионы | Николай Круглов-старший | главная роль
2014 Урок (Латвия)
2014 Палач | Иван Петрович Черкасов | главная роль
2014 На крыльях
2014 Крёстный | Игорь Федорович
2014 Инквизитор | Генрих Карлович Штольц | главная роль
2014 Звезда | Сергей Владимирович
2014 Григорий Р. | Генрих Иванович Свиттен | главная роль
2014 Грешник
2013 Вий: Возвращение | отец Паисий
2013 Сталинград | Поляков | главная роль
2013 Пепел | Витя-Гардероб
2013 Курьер из «Рая» | Иван Дмитриевич
2012 МосГаз | Иван Петрович Черкасов | главная роль
2012 Зоннентау | Волочаев-внук/Волочаев-дед | главная роль
2011 Отрыв | Михаил Иванович Аргунов
2011 Защита свидетелей | Павел Андреевич Жмых | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | Виктор Михайлович Бехтеев
2011 Возвращение в "А" (Казахстан, Россия)
2011 Бежать | Вадим Николаевич Сомов | главная роль
2010 Тульский-Токарев | Варшава | главная роль
2010 Каденции
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" | Грейфе
2009 Исаев | Павел Петрович Постышев
2009 Журов | Николай Сметанин
2009 Доброволец | отец Тира
2009 Выхожу тебя искать | Василий | главная роль
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Тот, кто гасит свет | Николай Федоров
2008 Особый отдел (документальный) | Исследователь | главная роль
2008 Любимая дочь папы Карло | Константин Петрович Воронцов | главная роль
2008 Казаки-разбойники | старик
2007 Консервы | Петр Сергеевич
2007 Заражение | Андрей Романович Дудин
2007 Группа "Zeta" | Борис Геннадьевич Бекешев / Стронцев
2007 Бухта страха | Виктор | главная роль
2006 Свой-чужой | Пётр Андреевич Крылов | главная роль
2006 Патруль | Ермаков | главная роль
2006 В ритме танго | Дмитрий Колган | главная роль
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2005 Свадьба Барби (Россия, Украина) | Прокопов
2005 Побег | Топилин
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Алик Козырев | главная роль
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Алик Козырев | главная роль
2005 Адъютанты любви | Талейран Шарль Морис | главная роль
2004 Штрафбат | Баукин Фёдор
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем (фильм-спектакль)
2004 Потерявшие солнце | Цыбин | главная роль
2004 Папа | Одинцов
2004 Охотники за иконами | Бегун | главная роль
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства | Отец Кащея
2004 Игры мотыльков | Борис Глебов
2004 Диверсант | майор-дознаватель
2004 Дети Арбата | Ежов
2003 Убойная сила-4 | Илья Мухин | главная роль
2003 Антикиллер-2 | Волошин
2002 Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль) | Поручик
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Юрьев
2002 Ледниковый период | Погон (нет в титрах)
2001 День рождения Буржуя - 2 (Россия, Украина) | Кудла
2001 Гамильтон (Швеция) | Барабанов
2000 Тихие омуты | Иван Павлович
1999 Тонкая штучка | Громов Алексей
1999 День рождения Буржуя (Россия, Украина) | Кудла Владимир
1998 Гамильтон (Швеция, Норвегия) | Барабанов
1997 Грешная любовь | Алексей Степаныч
1996 Привет, дуралеи! | Володя
1995 Трибунал | вице-адмирал
1993 Страсти по Анжелике (Украина, Россия) | муж Анжелики
1993 Русский регтайм | Офицер в ресторане
1993 Раскол | эпизод
1993 Плащ Казановы (Италия, Россия) | друг Вали (нет в титрах)
1993 Кумпарсита (Россия - Украина) | Андрей
1993 Запах осени (Украина) | муж
1991 Похороны на втором этаже | Андрей Бугров
1991 Обнаженная в шляпе | Костя Телегин
1991 Метро
1991 Вербовщик | Кузин Вадим Анатольевич
1990 Холм (короткометражный) | деревенский гармонист | главная роль
1990 Место убийцы вакантно... | Игнатов Александр | главная роль
1990 День любви | Костя
1989 Сталинград (СССР, США, ГДР, Чехословакия) | Леонид Хрущев
1989 Возьми меня с собой | Николай | главная роль
1988 Командировки | Виктор Семенов
1988 Дубровский | Тимоха
1988 Грамматика любви (фильм-спектакль) | жених
1987 На исходе ночи (СССР, ГДР) | Янек
1987 Иван Великий
1987 Дни и годы Николая Батыгина | Николай Батыгин - младший
1986 Попутчик | инспектор ГАИ
1986 Государственная граница | Гриневич Николай
1985 Противостояние | Гриша Меленко
1985 Иван Бабушкин | Бялый
1984 Полоса препятствий | Женя
1983 Привет с фронта | Петя Лаптев
1982 Родителей не выбирают | Николай Бурлаков | главная роль
1981 Цыганское счастье | Генка
1981 О тебе | Алёша | главная роль
1981 В начале игры | Виктор Круглов | главная роль
1981 Андрей и злой чародей | Андрей-Всех-Добрей | главная роль
1980 Коней на переправе не меняют | Саша | главная роль
1979 Отец и сын | Алексей Бастрыков | главная роль
1978 Целуются зори | Лёшка Кузнецов | главная роль
1978 Отец Сергий | Алеша
1978 Близкая даль | Никита Алексеевич Тропарёв
 
   
Участие в фильмах
2010 Олег Табаков. Зажигающий звезды (документальный)
1999-2000 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Андрей Смоляков Андрей Смоляков Андрей Смоляков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!