Артур Смольянинов

Смольянинов Артур Сергеевич

Голосов: 

Родился 27 октября 1983 года в Москве.

В 2004 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет, актёрское отделение, мастерская Л. Е. Хейфеца.




Фильмография
Актер
2014 Самара - 2 | Олег Самарин | главная роль
2014 Редиректед (Литва, Великобритания, Россия) | Донцюс
2014 Гетеры майора Соколова
2013 Привычка расставаться | Антон
2013 Восьмёрка
2013 12 месяцев | волшебник
2012 Самара | Олег Самарин | главная роль
2012 Любовь с акцентом (киноальманах) | Саша | главная роль
2012 Истальгия (Германия, Сербия, Украина)
2012 Виртуальная любовь (Казахстан) | Тимур | главная роль
2012 Белая гвардия | Сашко Бойко
2011 Фантом (США)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | Юрка
2011 Пять невест | Вадим Добромыслов
2011 Мой парень - Ангел | Серафим | главная роль
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Юрка
2010 Ирония любви | Антон
2010 Ёлки (киноальманах) | Алексей
2010 Дочь Якудзы | следователь
2010 Без мужчин | Сергей
2009 Я | Я | главная роль
2009 Книга мастеров | Янгул
2009 Будь со мной | Рома | главная роль
2008 Тот, кто гасит свет | Александр Орлов
2008 Нирвана | Валера Мёртвый, он же Кролик
2008 На краю стою | Андрей Стахов
2008 Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) | Помпей и гонец
2007 Русалка | эпизод
2007 1612: Хроники Смутного времени | Костка | главная роль
2006 Фартовый | эпизод
2006 Последний забой | Андрей | главная роль
2006 Жара | Артур | главная роль
2006 9 месяцев | санитар Толик
2005 Убойная сила-6 | Панин
2005 Голая пионерка (фильм-спектакль)
2005 9 рота | Лютый | главная роль
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | Вано
2004 Папа | Лёнчик
2004 Марс | Григорий
2003 Шик | Гека | главная роль (в титрах - Артур Поволоцкий)
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | Вано
2002 Тайный знак | Вано
2000 Триумф | Кныш
1998 Кто, если не мы | Толясик | главная роль
 
   
Участие в фильмах
2010 Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Иван Царевич и Серый Волк (анимационный) | Серый Волк
2010 No Problem (короткометражный) | голос Славика
2006 Заяц над бездной
2005 Бумер. Фильм второй
 

 

Фотографии

Артур Смольянинов Артур Смольянинов Артур Смольянинов
     
Артур Смольянинов Артур Смольянинов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!