Сморчков Борис Федорович

Голосов: 

3 сентября 1944 года, Москва - 10 мая 2008 года, Москва.

В 1971 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2009 Запрещенная реальность | дед Прокоп
2007 Судебная колонка | Евгений Павлович Востриков | главная роль
2003 Ангел на дорогах | дядя Валера
2001 Дальнобойщики | Андреич
1995 Ширли-мырли | генерал
1993 Не стреляйте в пассажира! | директор школы (нет в титрах)
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак | милиционер
1990 Система "Ниппель" | лирический тенор
1990 Паспорт | майор в отделении милиции
1990 Испанская актриса для русского министра | Вася
1989 Я в полном порядке
1989 В городе Сочи темные ночи | Виктор Сергеевич Фролов (нет в титрах)
1988 Отцы | мастер на заводе
1988 Гражданский иск | работник комбината (нет в титрах)
1987 Запомните меня такой | зaмecтитeль Киpeeвa
1987 Визит к Минотавру | Силкин (в титрах - В. Сморчков)
1986 С неба на землю | дядя Кaти
1986 Зина-Зинуля | работник водозабора
1984 Парад планет
1983 У опасной черты | полковник советской контразведки
1983 Приступить к ликвидации | Владимир Данилович Екатеринычев
1983 Жил-был Петр | Иван
1982 Спешите делать добро (фильм-спектакль) | милиционер
1982 Слёзы капали | Валентин Максимович Сорокин
1982 По законам военного времени | Петр Лукьянович Дыбайло | главная роль
1982 Однолюбы | Степан Савельевич
1982 Вы чье, старичье? (короткометражный)
1982 Возвращение резидента | лесник
1980 Ночное происшествие | Алексей Бaбин
1980 Люди в океане | Степан Бaтищeв
1979 Ярость (фильм-спектакль)
1979 Москва слезам не верит | Николай | главная роль
1979 Город принял | таксист
1978 Сегодня или никогда | Глеб Xoхлaтoв
1978 Эцитоны Бурчелли (фильм-спектакль) | Иванов
1978 Дом у кольцевой дороги | Семен Золотов
1978 Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)
1978 Баламут | бригадир строительной бригады
1977 Смешные люди! | эпизод (нет в титрах)
1977 Риск - благородное дело | член съемочной группы (нет в титрах)
1977 Поединок в тайге | Костя Жильцов
1977 Любовь Яровая (фильм-спектакль) | Пикалов
1977 Исчезновение | Капустин Василий Иванович
1976 Колыбельная для мужчин | эпизод
1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка (фильм-спектакль) | эпизод
1976 Золотая речка | Куманин Алексей Фёдорович | главная роль
1976 Вечно живые (фильм-спектакль) | Константин
1975 Пропавшая экспедиция | Куманин Алексей Фёдорович | главная роль
1974 Вот такие истории (фильм-спектакль) | Боря Теплов
1974 В восемнадцать мальчишеских лет (фильм-спектакль) | Витя
1973 Балалайкин и К (фильм-спектакль) | служивый
1972 Горячий снег | Вася
1971 Свой остров (фильм-спектакль) | эпизод (нет в титрах)
1961 Зелёный патруль | "Косой"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!