Николай Солодилов

Голосов: 

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2012 Хвост | вахтер на киностудии
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | сторож кооперативных гаражей
2012 Страховщики | машинист тепловоза
2012 Служу Советскому Союзу! | заведующий редакцией
2012 Наркотрафик | сторож
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Малышев
2011 Счастливчик Пашка | дядя Петя
2011 ППС | сосед Андрея
2011 Катя. Продолжение | Арсений Петрович
2011 Забери меня отсюда (короткометражный) | беспрозванный
2010 Шпильки - 3 | пожилой охранник
2010 Дорожный патруль - 4 | консьерж Иванов
2009 Русский дубль | Шемякин
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Сидор
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Базыкин
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2006 Секретная служба Его Величества | доктор
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)
2005 Гибель Империи
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Василий Егорович Терёхин
2004 Конвой PQ-17 | Майский
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | вахтер
2002 Улицы разбитых фонарей -4 | Хомяков
1990 Сатана | эпизод
1989 Бумажные глаза Пришвина | эпизод
1978 Человек, которому везло | геолог (нет в титрах)
1978 Ошибки юности | посетитель ресторана (нет в титрах)
1978 Завьяловские чудики (киноальманах) | инвалид (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!