Сологалов Евгений Петрович

Голосов: 

Родился 20 февраля 1975 года.

Окончил ВТУ им. Щукина, режиссерский факультет, мастерская Л. Е. Хейфеца.
Окончил ВГИК, режиссерский факультет, мастерская В. Ахадова.




Фильмография
Актер
2012 Мой капитан | директор детского лагеря
2009 Отблески | Бугай
2009 Любовь на сене | Санька Большаков
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Пуля-дура - 1 | эпизод (нет в титрах)
2008 Глухарь | Валера
2007 Адвокат-3 | Михаил
2006 Охота на гения | эпизод
2006 Грозовые ворота | эпизод (нет в титрах)
2005 Криминальные игры | главная роль
2004 Штрафбат | Андрей Витальевич
Режиссер
2012 Мент в законе-6
2012 Мент в законе-5
2011 Участковый детектив

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!