Сологалов Никита Евгеньевич

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Страна 03
2012 Мой капитан | Колька
2011 Участковый детектив
2011 Раскол
2011 Лето волков | Васька Попеленко
2011 Голубка | Тимофей Ковалев
2010 Приключения в тридесятом царстве | Афанасий
2010 Золотая рыбка в городе N | Паша (в титрах - Никита Салагалов)
2010 Дом малютки | Сева "Лютый"
2010 Дворик | Миша Семенов
2010 Адвокатессы | Антон
2009 Настоящая любовь | курсист
2009 Любовь на сене | Ромка | главная роль
2009 Глухарь-2 | Славик
2006 Охота на гения | Илья (нет в титрах)
2006 9 месяцев | Денис
 
   
Озвучивание
2011 Хранитель времени 3D | Hugo (США) | мальчик Хьюго
2011 Спасти мужа | Степан
2011 Древо жизни | Tree of Life, The (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!