Соломатина Екатерина Андреевна

Голосов: 

Родилась 24 августа 1980 года в городе Новосибирске.

В 1999 году окончила Новосибирское Государственное Театральное училище.
В 2003 году - Школу-Студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.




Фильмография
Актер
2012 Метро
2012 Дом образцового содержания | Ольга
2011 Голубка | Марина Панченко
2010 Невидимки | Наталья Гунько
2010 Наш домашний магазин | Ольга | главная роль
2010 Земский доктор | Галина
2010 Женские мечты о дальних странах | Наталья
2010 Адвокатессы | Нателла Гущина | главная роль
2009 Глухарь-2 | Зина Бедаева
2008 Не отрекаются любя... | Олеся
2008 Капкан для киллера
2007-2009 Огонь любви | Рита Романенко | главная роль
2007 Она сказала "Да" (Украина) | Маша
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Марина Китаева
2007 Женские истории | Юлия
2007 Дом на набережной | Ада
2007 Гражданин начальник-3 | Лена Ковтун
2006 Иностранцы
2006 Господа Головлевы (фильм-спектакль) | Любинька
2005 Аэропорт | Катя
2004 МУР есть МУР | Зиночка
2003 Сыщики-2 | подруга Шустрикова
2003 Северный сфинкс | Вера
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | соседка Елены по палате
2002 Каменская-2 | стюардесса
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!