Солончев Алексей Николаевич

Голосов: 

Родился 1 мая 1983 года.

В 2004 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Второе восстание Спартака | Ухо
2010 Случайная связь
2010 Джокер | "Фюрер"
2009 Когда растаял снег | Игорь Королёв
2008 Озеро (Франция) | Юрген
2008 Знахарь | Алексей | главная роль
2007 Морские дьяволы - 2
2006 Грозовые ворота | связной
2004 Диверсант | Алексей Бобриков
2003 Улицы разбитых фонарей -5 | Васильев
2003 С новым годом, с новым счастьем! | Глеб
2003 Женский роман | Глеб
2002-2003 Убойная сила-4 | Жук
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!