Константин Соловьёв

Соловьёв Константин Юрьевич

Голосов: 

Родился 28 января 1974 года в Москве.

В 1999 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Отражение
2015 Не пара
2014 Половинки невозможного | Сергей Воронцов | главная роль
2014 Год в Тоскане | Петр Макарский
2014 Беспокойный участок | Глеб
2013-2014 Литейный (8-й сезон) | Виктор Скворцов | главная роль
2013 Мамина любовь | Степан Сычёв | главная роль
2013 Людмила | Дмитрий Воробьев
2013 Его любовь | Игорь Сергеев | главная роль
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Виктор Хаев
2012-2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) | Анатолий Громов
2012 Ржавчина | Тимофей Иванович Ефимов | главная роль
2012 Петрович | Михаил Проханин
2012 Мой дом - моя крепость | Лёша Богданов | главная роль
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Роман Менделевич / Сергей Косухин | главная роль
2012 Выхожу тебя искать-2 | Михаил Демиров | главная роль
2011-2012 Литейный (7-й сезон) | Скворцов | главная роль
2011 Сибиряк | Леонид Викторовмч Мармылев | главная роль
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Алёша
2011 Расплата | Данила Видяев ("Давид")
2011 Литейный (6-й сезон) | Виктор Скворцов | главная роль
2011 Литейный (5-й сезон) | Виктор Скворцов | главная роль
2011 Ключи от счастья. Продолжение | Виктор Шутов | главная роль
2011 Квартал | Борис Петрович Неволин | главная роль
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | работорговец
2011 Дубля не будет | Рогачев
2011 Дневник доктора Зайцевой | Роман Менделевич / Валерий Объедков | главная роль
2011 Анна Герман. Эхо любви (документальный) | Збигнев Тухольский
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Егор Николаев | главная роль
2010 С приветом, Козаностра | Виктор
2010 Полынь - трава окаянная | Федор | главная роль
2010 Крестная дочь | Виктор Суханов
2010 Женские мечты о дальних странах | Кирилл Шульга
2010 Богатая Маша | Сергей
2010 220 вольт любви | Владимир Ильич
2009 Телохранитель 3 | Гусев
2009 Телохранитель 2 | Гусев
2009 Под фонарями (короткометражный)
2009 Однажды будет любовь | Николай Калинин | главная роль
2009 Кровь не вода | Артём
2009 Когда мы были счастливы | Станислав Андреевич
2009 Дом для двоих (Украина) | Георгий Михайлович Карпов
2009 Выхожу тебя искать | Михаил Демиров | главная роль
2008 Тушите свет | Саша
2008 Паутина-2 | Виктор Сафонов
2008 Откуда берутся дети | Виталик
2008 Непрощенные | Сильвер
2008 Морской патруль | дайвер
2008 Кружева | Мартин Хайкен
2008 Кровные узы | Олег
2008 Ключи от счастья | Виктор
2008 Дедушка в подарок (Россия, Украина) | Андрей
2008 Две сестры | Константин Сергеевич Сударь | главная роль
2008 Две истории о любви | Антон
2008 Боец. Рождение легенды | Странник | главная роль
2007 Служба доверия | Павел Ильин | главная роль
2007 Паутина-1 | Виктор Сафонов
2007 Богатая и любимая | Малашенко | главная роль
2006 Я остаюсь | Борис
2006 Слабости сильной женщины | эпизод
2006 Русское средство | Макс Каллоген | главная роль
2006 Палач | Андрей Симонов | главная роль
2006 Кодекс чести-3 | Людвиг
2006 Аэропорт-2 | Лузгин Виктор Георгиевич
2005-2007 Обреченная стать звездой | Андрей Гончаров
2005-2006 Не родись красивой | эпизод
2005 Солдаты-5 | военнослужащий по контракту
2004 Любовь слепа | Макс
2003 Русские амазонки-2 | Костя | главная роль
2003 Игра в модерн | Носов
2002 Бригада
2001 В августе 44-го (Россия, Беларусь) | Николаев
2000 Ростов-папа | Алексей
2000 Остановка по требованию | Паша
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Олег Васильевич Деревянко
2000 Маросейка, 12 | боец физзащиты
2000 Летний дождь | Сергей Назаров | главная роль
1999 Ферзевый гамбит (короткометражный)
1999 Президент и его внучка | эпизод
1999 Будем знакомы! | Алексей
 
   
Каскадер
1998 Чёрный океан
 

 

Фотографии

Константин Соловьёв Константин Соловьёв Константин Соловьёв
     
Константин Соловьёв Константин Соловьёв Константин Соловьёв
     
Константин Соловьёв Константин Соловьёв Константин Соловьёв
     
Константин Соловьёв    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!