Николай Соловьев

Соловьев Николай Николаевич

Голосов: 716

Родился 5 февраля 1973 года в Москве.

Окончил ЯГТИ, актерский факультет.
Окончил Институт русского театра, актерский факультет.

Член Гильдии Актеров Кино России.

Кандидат педагогических наук.




Фильмография
Актер
2013 Человек-приманка | участковый
2013 Тайны института благородных девиц | каторжник
2013 Ты не один | старший лейтенант полиции
2013 Следаки (2-й сезон) | Стас
2013 Скольжение | бандит
2013 Реальные пацаны | барыга
2013 Пятая стража | Олег Дыбин
2013 Москва. Центральный округ-4 | водитель Власовой
2013 Дельта | маойр
2012 Стервы | Толя
2012 Самара | Крепыш
2012 Прокурорская проверка
2012 По горячим следам-2 | капитан полиции
2012 Братаны-3 | Марченко
2011 Поцелуй в голову | чоповец
2011 Дар | доктор
2010-2011 Институт благородных девиц | солдат (нет в титрах)
2010 Черкизона. Одноразовые люди | браток (нет в титрах)
2010 Стройбатя | капитан Лопахин (нет в титрах)
2010 Сердце матери | охранник
2010 Садовник | капитан Андрей Куликов
2010 По горячим следам | милиционер
2010 Любовь и прочие глупости | Влад
2010 Адвокатессы | Степан Кораблев
2010 Адвокат-7 | Артем Сергеевич Лепешков
2009-2010 Кремлёвские курсанты | дежурный капитан милиции
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | спецназовец
2009 Пикап: Съем без правил | охранник
2009 Из жизни капитана Черняева | дежурный майор Слава
2009 Два Антона | бандит
2008-2010 Ранетки | милиционер
2008 Управа | милиционер (нет в титрах)
2008 УГРО. Простые парни-2 | следователь
2008 Монтекристо | следователь
2008 Криминальное видео | охранник (нет в титрах)
2007-2008 Мачеха | милиционер (нет в титрах)
2007 Цена безумия | охранник
2007 След | боксер Кудельников
2007 Затмение | милиционер (нет в титрах)
2007 Бой с тенью 2: Реванш | спецназовец
2006-2012 Детективы
2006-2007 Гонка за счастьем | охранник Николай (нет в титрах)
2006 Таксистка-3 | бандит (нет в титрах)
2006 Надежда. История песни (документальный) | Сидельников
2006 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | мужик с наколками
2005-2007 Обреченная стать звездой | телохранитель
2005 Теневой партнёр | спецагент
2005 Статский советник | чиновник (нет в титрах)
2005 Солдаты-5 | милиционер
2005 Любовь моя | пожарный
2005 Ловитор | милиционер
2005 Криминальные игры | Савелов Петр Андреевич
2005 Дополнительное время | пассажир
2005 Бумер. Фильм второй | милиционер
2005 Аэропорт | репортер
2004 Шпионские игры | милиционер
2004 Рождение Победы (документальный) | солдат
2004 Всадник по имени Смерть | офицер
2002 Поздний ужин с... | милиционер / вор / слесарь / картежник (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Николай Соловьев Николай Соловьев Николай Соловьев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!