Артур Сопельник

Сопельник Артур Сергеевич

Голосов: 

Родился 26 мая 1991 года в г. Дрезден, Германия.

Учился в ВТУ им. Щепкина, курс В. Коршунова.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2
2015 Культ | Роман Любавин
2015 Беловодье. Тайна затерянной страны | ППСник
2014 Физрук | Антон Борисов (Борзый)
2013 Повороты судьбы | Никита Анисимов в юности
2012 Фёдоров | Святослав Федоров в юности
2012 Марьина роща | Саша Суслин
2011 Фурцева | студент
2010 Кремлёвские курсанты | Александр Трофимов
2008-2010 Ранетки | Антон Маркин
2007 Кадетство. 3 сезон | кадет Трофимов | главная роль
2007 Кадетство. 2 сезон | кадет Трофимов
2007 Эксперты | Стас
2006 Настоящий Дед Мороз | эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон | Александр Трофимов | главная роль
2006 Аэропорт-2 | Витя
2005 Аэропорт
 

 

Фотографии

Артур Сопельник Артур Сопельник Артур Сопельник
     
Артур Сопельник Артур Сопельник Артур Сопельник
     
Артур Сопельник    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!