Ольга Спиридонова

Спиридонова Ольга Юрьевна

Голосов: 

Родилась 20 марта 1977 года в Москве.

Окончила ВГИК.




Фильмография
Актер
2010 Полосатое счастье | Надежда Александровна Одинцова | главная роль
2008 Мины в фарватере | Светлана
2006 Офицеры | эпизод (нет в титрах)
2002-2004 Комедийный коктейль
2002 Стрела любви | Таня | главная роль
2002 Приключения мага | дочь Лимонова
2002 Надежда | Наташа
2002 Две судьбы | Варя
2002 Вход через окно | Настя | главная роль
1999 Будем знакомы! | Алиса
1998 Райское яблочко | Ася | главная роль
 

 

Фотографии

Ольга Спиридонова Ольга Спиридонова Ольга Спиридонова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!