Спивак Марьяна Тимофеевна

Голосов: 

Родилась 23 марта 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила Школу-Студию МХАТ, мастерская И. Золотовицкого и С. Земцова.




Фильмография
Актер
2011 Пуля-дура - 4 | Таня
2010 Москва - Рай (короткометражный)
2010 Доходное место (фильм-спектакль) | Анна Павловна
2010 "Алиби" на двоих | Виолетта
2009 Про зайца (короткометражный)
2009 Король Лир (фильм-спектакль) | Корделия
2008 Глухарь | Вера
2004 Близнецы | Валя Никитина
2001 Горе-злосчастье | Василиса | главная роль
1991 Пока гром не грянет | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!