Галина Стаханова

Стаханова Галина Константиновна

Голосов: 

Родилась 12 октября 1940 года в Москве.




Фильмография
Актер
2014 Палач | эпизод
2014 Нечаянно (короткометражный)
2014 Ёлки 1914
2014 Дом спящих красавиц | Аграфена Порфирьевна
2014 Второй шанс | хозяйка квартиры
2014 Анжелика | Эльвира Витальевна
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | баба Маня
2012-2014 Кухня | санитарка в больнице
2012 Шериф-2 | Матвеевна
2012 Детка | уборщица
2012 Выхожу тебя искать-2 | Петровна
2012 Восьмидесятые-2 | Нина Ивановна
2012 Бедные родственники | баба Маня
2012 Андрейка | соседка
2011 Яблоневый сад | Таисия Петровна
2011 Чужие крылья | баба Шура
2011 Чёрная метка | баба Дуся
2011 Хранимые судьбой | бомжиха
2011 Участковый | Варвара Андреевна Калабашкина
2011 Тонкая грань | Анна Викторовна
2011 Опять Новый! | эпизод
2011 Ночь одинокого филина | баба Катя
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | баба Маня
2011 Группа счастья | бабушка Оли
2011 Голубка | тетя Сима
2011 20 лет без любви | Люба (в старости)
2010 Услышь мое сердце | баба Маша
2010 Последний аккорд | тетя Лида
2010 Однажды в милиции
2010 Масквичи | эпизод
2010 Катино счастье | Клавдия Никитична
2010 Энигма | Валентина Игнатьевна
2010 Ёлки (киноальманах) | баба Маня
2010 Дом Солнца | проводница поезда
2010 Дело Крапивиных
2010 Вы заказывали убийство | бабушка на лавочке
2010 Анжелика | бабка Поля
2009-2014 Воронины
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Баба Вера
2009 Холодное сердце | санитарка
2009 Универ | Авдотья Никитична
2009 Когда мы были счастливы | Сычиха
2009 Как же быть сердцу | санитарка
2009 Дом на Озёрной | баба Шура
2009 Деревенская комедия | баба Нюра
2009 В погоне за счастьем | тетя Надя
2009 Варенька. Испытание любви | бабка в деревне
2008-2010 Ранетки | тетя Лида
2008 Я лечу | работница детской поликлиники (нет в титрах)
2008 Управа | эпизод
2008 Синие ночи | баба Варя
2008 Свой-чужой | Марья Ивановна
2008 Провинциалка | вахтерша в студенческом общежитии
2008 Позвони в мою дверь | бабушка
2008 Ключи от счастья | баба Маша
2008 Знахарь | эпизод
2008 Висяки | бабка на скамейке (нет в титрах)
2008 Батюшка | Марфа
2007 Чужие тайны (Украина) | тетя Вера
2007 Формула стихии | эпизод
2007 Таксистка-4 | Макаровна
2007 Срочно в номер | вахтерша
2007 Смокинг по-рязански | бабушка Инны
2007 Служба доверия | нянечка в психиатрической больнице
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | соседка Ковальсонов
2007 Кровавая Мэри | эпизод
2007 День гнева | эпизод
2007 Глянец | старая ткачиха
2006-2011 Счастливы вместе | Галина Петровна Меньшова
2006 Телохранитель 1
2006 Таксистка-3 | Макаровна
2006 Петя Великолепный | консьержка
2006 Охота на гения | мать Глеба
2006 Карамболь | баба Нюра
2006 Испанский вояж Степаныча | эпизод
2006 День денег | эпизод
2006 Волчица (Украина) | Степановна
2006 Большая любовь | пассажирка в самолёте
2005 Я не вернусь | эпизод
2005 Частный детектив | Альбина Михайловна
2005 Таксистка-2 | Макаровна
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Свой человек | бабушка в больнице
2005 Полнолуние | Михайловна
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Лебединый рай | старуха на площади
2005 Казароза | эпизод
2005 Аэропорт | Мария Степановна
2004 Чудеса в Решетове | бабка с пирожками
2004 Самара-городок | бабка-погорелица
2004 Против течения | Нина Ивановна
2004 Полный вперед! | эпизод
2004 Ночной Дозор | старушка на плёнке (нет в титрах)
2004 МУР есть МУР | кондукторша в трамвае
2004 Ландыш серебристый-2 | человек на свалке
2004 Кожа саламандры | Мать баяниста
2004 Карусель | Антонина
2004 Дальнобойщики-2
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2004 Близнецы | Варвара Тихоновна
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | бабушка-заложница
2003 Участок | мать Васи
2003 Таксистка-1 | Макаровна
2003 Таксист | тетя Нина
2003 Сыщики-2 | бабушка Реда
2003 Стилет | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Пассажир без багажа | эпизод
2003 Огнеборцы | баба Саша
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | теща
2003 Колхоз Интертеймент | Кузьминична
2003 Ищу невесту без приданого | нянечка в детсаду
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Зоя
2003 Возвращение Мухтара-1
2003 А поутру они проснулись | эпизод
2002 Шукшинские рассказы | старушка на лавочке (нет в титрах)
2002 Черемушки
2002 Русские амазонки | эпизод
2002 Невозможные зеленые глаза | наблюдательная старушка на лавочке (нет в титрах)
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2002 Жизнь продолжается | баба Нюра
2002 Две судьбы | эпизод
2001 Я виноват - 2
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Пятый угол | кассирша в музее
2001 Праздник | баба Уля
2001 Нина. Расплата за любовь | эпизод
2001 Мужская работа 1 | эпизод (нет в титрах)
2001 Конференция маньяков | Серафима
2001 Игры в подкидного | эпизод
2001 Гражданин начальник | бабушка на лавочке возле подъезда
2000 Шуб - баба Люба! | Старуха у подъезда
2000 Старые клячи | Прохожая
2000 Салон красоты
2000 Редакция
2000 Пантера. Испытательный срок
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Полина Петровна
2000 ДМБ - 002 | Какинская бабушка
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998-2002 Самозванцы | эпизод
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Трамвай в Москве (короткометражный)
1995 Мещерские | нянька
1995 Мелкий бес | Ольга Васильевна Коковкина
1994 Хоровод | кондуктор
1993 Стрелец неприкаянный | соседка по даче
1993 Настя | прохожая на мосту
1992-1994 Горячев и другие | эпизод
1992 На полустанке (короткометражный)
1992 Машенька | прислуга
1991 След дождя | Анна Сергеевна
1990 Похороны Сталина | работница кладбища на выдаче праха
1989 Любовь с привилегиями | старожил
1989 Жизнь по лимиту | дворничиха
1989 Астенический синдром | эпизод
1988 Скорый поезд | Алла
1988 Неизвестная (короткометражный)
1988 Куколка | Валентина Николаевна
1988 Комментарий к прошению о помиловании | женщина в разводе
1988 Жена керосинщика | баба Груша
1987 Шура и Просвирняк | Римма Павловна
1987 Прошу не называть мою фамилию (фильм-спектакль)
1985 Долгая память
1983 Детский сад | бабушка Жени | главная роль
1979 Сцены из семейной жизни | сотрудница ателье
 
   
Участие в фильмах
2009 Человек в кадре (документальный)
 

 

Фотографии

Галина Стаханова Галина Стаханова Галина Стаханова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!