Стариков Александр Александрович

Голосов: 

7 октября 1952 года - 17 декабря 2009 года, Москва.

Окончил ВТУ им. Щепкина.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | граф Толстой
2009 Юленька | главврач психбольницы
2009 Северный ветер | священник
2009 Безмолвный свидетель-3 | Субботин | главная роль
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Юрков
2007 Слуга Государев | лекарь Петра I
2007 Безмолвный свидетель-2 | Субботин | главная роль
2007 Александровский сад-2 | Коган
2006 Безмолвный свидетель-1 | Субботин | главная роль
2005 Сыщики-4 | Граммофон
2004 Не забывай | прокурор
2004 На углу у Патриарших-4 | антикварщик "Доктор"
2003 Сыщики-2 | Эдуард Геогриевич
2003 Не привыкайте к чудесам | эпизод
2003 На углу у Патриарших-3 | "Доктор" Сергей Петрович
2002 Мужская работа 2 | Дундуков
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Сезон охоты 2 | Евстратов
2001 Саломея | конезаводчик
2001 Под Полярной звездой | Торопов | главная роль
2001 На углу у Патриарших-2 | Борис Львович Воловец
2000 Репете | нотариус
2000 Редакция
1994 Я свободен, я ничей | Пшенов
1988 Дорогое удовольствие
1988 Артистка из Грибова | эпизод
1987 Друг | эпизод
1987 Доченька | Скочкин
1987 Вот такая история... | книголюб
1985 Возвращение Будулая | Владик
1984-1986 Михайло Ломоносов | Григорий Николаевич Теплов
1984 Волоколамское шоссе (фильм-спектакль) | Ермолов
1982 Возчик Геншель (фильм-спектакль) | Фабиг
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!