Стародуб Елена Юрьевна

Голосов: 

Родилась 26 июля 1963 года в Москве.

В 1986 году окончила ЯГТУ, курс Ф. Е. Шишигина.

Заслуженная Артистка РФ (1995).




Фильмография
Актер
2012 МУР | эпизод
2012 Бигль | Нина Андреевна Борисова
2011 Наши соседи-2 | Тамара
2011 20 лет без любви | Соловьёва
2010 Наши соседи | Тамара
2010 Адвокатессы
2009 Нежные встречи | заведующая
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Лидия Карпова
2008-2012 Обручальное кольцо | Алла Даниловна Лукина
2008 Человек без пистолета | Елена Володина
2008 Тяжёлый песок
2008 Трюкачи | хозяйка модельного агентства
2008 Десантный батя | жена Петрова
2007 Дом на набережной | эпизод
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2005 Молоды и счастливы | аферистка
2005 Атаман | жена Ремнева
2005 Аэропорт | мать
2005 Адъютанты любви | модистка
2004 Любовные авантюры | мать Росселена
2003 Тотализатор | Даша
2003 Лучший город Земли | эпизод
1999 Страстной бульвар | Галя
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Агафья Тихоновна
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Евдокия Фёдоровна Бабина (в титрах - Е. Евзерова-Стародуб)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!