Наталия Старых

Голосов: 

Родилась 9 декабря 1970 года.

В 1996 году окончила ВГИК, актёрский факультет.




Фильмография
Актер
2011 Найдёныш-2 | клиентка Дины
2010 Путейцы-2 | эпизод
2010 Глухарь-3 | Надя
2010 Адвокатессы | Белинская-мать
2009 Ласковый май | жена генсека
2009 Безмолвный свидетель-3 | Губанова | главная роль
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 След
2008 Материнский инстинкт | Наталья Юрьевна
2007 Сваха | Надя
2006 Безмолвный свидетель-1 | Жена
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | эпизод
2003 Другая жизнь | эпизод
2002 Бригада | эпизод (нет в титрах)
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | эпизод
1997 Странное время
1990 Гол в Спасские ворота
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!