Стеблов Евгений Юрьевич

Голосов: 

Родился 8 декабря 1945 года в Москве.

В 1966 году окончил ВТУ им. Щукина.

Народный Артист России (1993).




Фильмография
Актер
2008 Я знаю, как стать счастливым!
2008 Привет, Киндер! | Емеля Геннадьевич
2007 Сыщик Путилин | граф Шувалов
2007 День выборов | Сан Саныч
2004 Слушатель | Федулов Антон Андреевич
2003 Сыщики-2 | Тобольский
2003 Москва. Центральный округ | Генрих Петрович
2003 Вечерний звон | сценарист | главная роль
2002 Кино про кино | Лев Андреевич
2001 Конференция маньяков | Кроткий | главная роль
2000 Новый год в ноябре
2000 Любовь.ru
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе | доктор Джеймс Мортимер
1999 Фома Опискин (фильм-спектакль) | Егор Ильич Ростанев
1999 Ужин в четыре руки | Иоганн Себастьян Бах
1998 Сибирский цирюльникъ | великий князь
1994 Черный клоун
1993 Налетъ (Украина) | майор
1993 Макаров | Федор Протасов
1993 Аномалия | Таппер
1991 Еврейское счастье (короткометражный) | Марк Гершенгорин | главная роль
1990 Наш человек в Сан-Ремо | известный композитор
1990 Каталажка | Валериан Николаевич Бочков
1989 СВ. Спальный вагон | Иван Сидоров
1989 Комедия о Лисистрате (СССР, Греция, Англия) | Агафон
1988 Цитата (фильм-спектакль) | Антон Молочников
1988 Миллион за улыбку (фильм-спектакль) | Геннадий Карташёв
1986 Суд над судьями (фильм-спектакль) | Рудольф Петерсен
1986 Не забудьте выключить телевизор | Илья Степанович Гуров | главная роль
1985 Русь изначальная | Ипатий
1985 Не ходите, девки, замуж | Андрей
1984 Осенний подарок фей | поэт
1982 Не хочу быть взрослым | Дима | главная роль
1982 Культпоход в театр | Скоробогатов
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | Доктор Джеймс Мортимер
1981 Безобразная Эльза (фильм-спектакль)
1980 Ты должен жить | Дима Щепов
1980 Бенефис Татьяны Дорониной (фильм-спектакль)
1979 Родное дело | Костя
1979 Пена | Просов
1979 Несколько дней из жизни И.И. Обломова | отец Обломова
1979 Дачная жизнь (фильм-спектакль)
1978 Расписание на послезавтра | Куликов
1978 Пока безумствует мечта | Ширинкин?
1977 Провинциальная история (фильм-спектакль) | Николай Аркадьевич Осинин | главная роль
1977 По семейным обстоятельствам | Игорь | главная роль
1977 Любовь Яровая (фильм-спектакль) | Иван Колосов
1976 Топаз (фильм-спектакль) | главная роль
1976 Рождение | Журавлев
1976 Рассказы Марка Твена (фильм-спектакль) | Марк Твен | главная роль
1976 Принцесса на горошине | Поэт
1975 Раба любви | Канин Лёша
1973 Высокое звание | Корольков Ефим Захарович, пленный красноармеец
1973 Василий Тёркин (фильм-спектакль)
1972 Укрощение огня | Иннокентий Башкирцев
1971 Егор Булычов и другие | Тятин Степан
1970 Вас вызывает Таймыр | Андрей Николаевич Гришко | главная роль
1969 Похищение | Саша | главная роль
1968 Урок литературы | Константин Михайлович, Костя | главная роль
1966 Когда играет клавесин (короткометражный) | Костя | главная роль
1965 Перекличка | Саша Амельченко
1964 До свидания, мальчики! | Володя Белов | главная роль
1963 Я шагаю по Москве | Саша Шаталов | главная роль
1963 Первый троллейбус | тунеядец-заика (нет в титрах)
1958 Юность наших отцов | эпизод (нет в титрах)
1957 Летят журавли | эпизод (нет в титрах)
 
   
Сценарист
1968 А я уезжаю домой (короткометражный)
 
   
Участие в фильмах
2010 Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2008-2009 Неизвестная версия (Украина, документальный)
2008 Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный)
2007 Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
2007 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2005 Как уходили кумиры (документальный)
2003 Серебро и чернь (документальный)
 
   
Озвучивание
1991 Подводные береты (анимационный)
1990 Золотая шпага
1983 Замок лгунов (анимационный) | читает текст
1982 Жил-был Саушкин (анимационный) | Добряк
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!