Стеклов Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 3 января 1948 года в Караганде.

В 1970 году окончил Астраханское театральное училище.

Заслуженный Артист РСФСР (1988).
Народный Артист России (2001).




Фильмография
Актер
2013 Гагарин. Первый в космосе | генерал Каманин
2012 Шоковая терапия | Виктор Павлович Лесков | главная роль
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Солдаты-17
2012 Провинциал | следователь Мирошниченко
2012 Откровения
2012 Дом образцового содержания
2012 Брат за брата-2 | Сергей Егорович Кравчук | главная роль
2011 Наркомовский обоз | майор Лычко
2011 Костоправ (Россия, Украина) | Роман Иванович Романов
2011 Казнокрады (документальный) | Щелоков Николай Анисимович
2011 Защита свидетелей | Василий Александрович Золотов | главная роль
2011 Ельцин. Три дня в августе | Павел Сергеевич Грачев
2010-2011 Москва. Три вокзала | Николай Николаевич Славин | главная роль
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) | Василий Фёдорович Хрусталев
2010 Робинзон | генерал-лейтенант
2010 Рейдер | Александр Иванович Батраков
2010 Последняя минута | Алексей
2010 Первая осень войны (не был завершен) | Зотов
2010 Лиговка | Григорий Шмаков | главная роль
2010 В лесах и на горах | Владимир Петрович Окаёмов | главная роль
2010 Брат за брата | Сергей Егорович Кравчук | главная роль
2009 Я покажу тебе Москву | Дмитрий Юрьевич Говоров
2009 Телохранитель 2 | генерал Фролов (нет в титрах)
2009 Сёмин | Слепень
2009 Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия)
2009 Ласковый май | председатель Гостелерадио СССР
2009 Вторые | Мирзоев Александр Борисович
2009 Братаны | Вениамин Константинович
2008 Я лечу | Олег Викторович Лобов | главная роль
2008 Ночь бойца
2008 Непобедимый | Лямин Валентин Петрович
2008 Вызов-3 | Третьяков
2007 Формула стихии | Калинин
2007 Убить змея | генерал Святов
2007 Полонез Кречинского | Тарелкин / Копылов
2007 Кадетство. 3 сезон | прапорщик Кантемиров
2007 Кадетство. 2 сезон | прапорщик Кантемиров
2007 Буровая-2 | Федоров
2006 Псевдоним "Албанец" | Краснов Вадим Николаевич
2006 Охотник | Федор Санин
2006 Нежный барс | Фёдор Ильич | главная роль
2006 Кадетство. 1 сезон | Иван Адамович Кантемиров | главная роль
2006 Золотая теща | Герман Горбовский
2006 Все включено (Россия, Украина) | Евгений
2006 Волчица (Украина) | колдун-обманщик
2005 Сыщики-4 | генерал
2005 Последний бой майора Пугачёва | Коваленко
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Казус Кукоцкого | бомж (нет в титрах)
2005 Исцеление любовью (Украина) | Марукин
2005 Горыныч и Виктория | Николай Петрович Греков
2004 Шутка ангела | главная роль
2004 Русское | Михаил Моисеевич Зильберман
2004 Против течения | генерал
2004 Золотая голова на плахе | Шейкман
2004 Грехи отцов | Сергей Ильич Волков
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | Женя Михайлов | главная роль
2003 Темная лошадка | капитан Буланов
2003 Замыслил я побег | Юнаков
2003 Антикиллер-2 | майор Гладков
2002 Тайный знак | следователь Жоголь
2002 Светские хроники | Василий Звонарёв
2002 Русские в городе ангелов | главная роль
2002 Приключения мага | Виноградов
2002 Олигарх | Беленький
2002 Закон | Сомов
2002 Виллисы | заказчик
2001 Ты да я, да мы с тобой (короткометражный) | Серафим | главная роль
2001 Русский водевиль | Фиш
2001 Остановка по требованию 2 | чиновник Чулков
2000 Я Вам больше не верю | главная роль
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | Василий Мякишев | главная роль
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Лаптев
1998 Ожог (Беларусь)
1998 Му-Му | Капитон
1998 Горячая точка | Виталий Зуб (Азизулла)
1996 Ручьи, где плещется форель (фильм-спектакль)
1996 Линия жизни (Франция, Россия) | полковник Дмитрий Антаров
1995 Трибунал | прокурор
1994-1998 Петербургские тайны | Карозич-Бодлевский
1994 Серп и молот | Сталин
1994 Приговор | Джон Уорвик, репортёр "Таймс"
1994 Мастер и Маргарита | Азазелло
1993 Падение | Юра Данилевский (Дан) | главная роль
1992 Увидеть Париж и умереть | Евгений Жутовский
1992 Вальс золотых тельцов | Егор, золотодобытчик | главная роль
1991 Фирма приключений | Честер
1991 Мой лучший друг - генерал Василий, сын Иосифа | Василий Сталин
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века | Шут
1991 Дело | Иван Сидоров
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | Хрусталев
1990 Савой | Сергей Александрович Гусев | главная роль
1990 Повесть непогашенной луны | наркомвоенмор | главная роль
1990 Когда святые маршируют | Юрий Таничев | главная роль
1989 Процесс | следователь Амелин | главная роль
1989 Криминальный квартет | Семён Ефимович Портной | главная роль
1989 Князь Удача Андреевич | Кухтин Николай Иванович
1989 Идеальное преступление | Айвэн Берман
1989 Жизнь по лимиту | милиционер Сухов
1988 Шаг (СССР, Япония) | эпизод
1988 Фуга (документальный)
1988 Узник замка Иф | Бертуччио
1988 Стукач | Артур Васильевич Успенский
1988 Радости земные | Адуев
1988 Происшествие в Утиноозерске | Спартак Сергеевич Заборов
1988 Порог (фильм-спектакль) | Андрей Буслай | главная роль
1988 Воры в законе | Володя Петров | главная роль
1988 Вам что, наша власть не нравится?! | Чиженок | главная роль
1988 Бомж. Без определенного места жительства | Виктор Лосев | главная роль
1987 Разорванный круг | Семён Орлов
1987 Пощёчина, которой не было | Анатолий Тарасович | главная роль
1987 Гардемарины, вперед! | следователь
1987 Без солнца | Бубнов
1986 Чужая Белая и Рябой | Коля Цыган
1986 Плюмбум, или Опасная игра | Лопатов
1986 На пороге | Алимушкин
1986 Наградить (посмертно) | Иван Барабанов
1986 Встречная полоса (фильм-спектакль)
1985 Корабль пришельцев | Мангулов
1984 Право на выбор (фильм-спектакль) | Сорокин
1984 Мёртвые души | Петрушка
1984 Вера, надежда, любовь | Сорокин
1983 Ураган приходит неожиданно | Захар Дудко
1983 Соучастники | Цыплаков
1983 Полнолуние (фильм-спектакль) | Павел | главная роль
 
   
Участие в фильмах
2006 Как уходили кумиры (документальный)
 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Лефреник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!