Агриппина Стеклова

Стеклова Агриппина Владимировна

Голосов: 

Родилась 15 февраля 1973 года в Краснодаре.

В 1996 году окончила ГИТИС.

Заслуженная Артистка России (2008).




Фильмография
Актер
2015 Наследники | Ангелина Неведина
2015 На позднем перелете | жена Саяпина
2015 Мама по контракту | главная роль
2015 Корабль-2 | Надежда Соломатина (тётя Надя) | главная роль
2014 Сучьи войны | Раиса Васильевна Михалёва
2013 Корабль | Надежда Соломатина (тётя Надя) | главная роль
2013 Жизнь после (короткометражный)
2013 Географ глобус пропил | Роза Борисовна
2012 Тайна Егора | Любовь Андреевна
2012 Бедные родственники | Ирина Бондарева
2011 Сделка
2011 Жила-была одна баба | Панька
2009 Холодное сердце | Катя
2009 Танго с ангелом | Майя Блинова | главная роль
2009 На всех широтах... | Клава
2009 Деревенская комедия | Оксана
2009 Голубка | Любаша
2008 Умница, красавица | Оксана
2008 Самая красивая -2 | Алиса
2008 Наследство | главный редактор газеты
2008 Девочка моя (Россия, Украина) | Ирина | главная роль
2007 Сыщик Путилин | Наталья
2007 На пути к сердцу | Нина
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Татьяна
2007 Комната с видом на огни
2006 Нежный барс | Людмила Кораблёва | главная роль
2006 Мой генерал | Оля | главная роль
2005 Охота на изюбря | Соня
2004 Рагин | Райская
2003 Коктебель
2003 Замыслил я побег | Таня / Тамара
2002 Мужская работа 2 | Лена
2002 Закон | Агриппина
2001 Мужская работа 1 | Лена
2001 Гражданин начальник | Женя
2000 Остановка по требованию | следователь
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1998 Приятного аппетита (короткометражный)
1997 Дружок (короткометражный)
1996 Привет, дуралеи! | ассистент Светланы (нет в титрах)
1995 Мелкий бес | Дарья
1989 Транти-Ванти | Антонина Федина
 

 

Фотографии

Агриппина Стеклова Агриппина Стеклова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!