Юрий Степанов

Степанов Юрий Константинович

Голосов: 

Родился 7 июня 1967 года в посёлке Рысьево, Иркутская область, РСФСР, СССР.

В 1988 году окончил Иркутское театральное училище.
В 1993 году - ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Раскол | эпизод
2010 Тульский-Токарев | Богуславский
2010 Пара гнедых | Иван
2010 Не надо печалиться | Андрей Адамович Тюха
2010 Достоевский | офицер
2009 Утро | Фердинанд | главная роль
2009 Правило лабиринта | эпизод
2009 Кромовъ | Самарин
2009 В Париж! | Иван Николаевич Новожёнов | главная роль
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Стреляй немедленно! (Россия, Украина) | Григорий Степанович Смирнов | главная роль
2008 Пробка
2008 Красный жемчуг любви | Бурят
2008 Караси (Украина) | Аркадий Карась | главная роль
2008 Игра | Михаил Дмитриевич Звонов
2008 Защита | Валерий Фёдорович Мартышев
2008 Дикое поле | Фёдор Абрамович
2007 Частный заказ | Михаил Расташанский
2007 Спасибо за любовь! | Игорь Иванович Аверин
2007 Завещание Ленина | эпизод (нет в титрах)
2007 Груз 200 | Михаил Николаевич Казаков
2007 Внеземной (Россия, Украина) | Александр Петрович Кутенко | главная роль
2007 Артистка | Викентий Иванович
2006 Ленинградец | Фёдор Дмитриевич | главная роль
2005 Первый после Бога | Подопригора
2005 Жмурки | "Кабан"
2005 Дети Ванюхина | Михаил | главная роль
2005 Гражданин начальник-2 | Павел Николаевич Пафнутьев | главная роль
2004 Штрафбат | Антип Петрович Глымов | главная роль
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | милиционер-водник
2004 Стилет-2 | "Лютый"
2004 Самара-городок | Макс
2004 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Михаил Борисович Лыняев
2003 Стилет | "Лютый"
2003 Прогулка | участник аварии
2003 Лучший город Земли | Левитин
2003 А поутру они проснулись | Коля
2003 Американец (не был завершен) | Толик
2002 Щит Минервы | Роман
2002 Шукшинские рассказы | Синельников
2002 Спартак и Калашников | капитан Фальков
2002 Война | Александр Матросов
2001 Русский водевиль | Малоросс
2001 Московские окна | Левитин
2001 Дальнобойщики | лейтенант
2001 Гражданин начальник | Павел Николаевич Пафнутьев | главная роль
2000 Москва | Хирург
2000 Дом для богатых | Серафим Пухов
2000 Дневник его жены | эпизод
1998 Привет от Чарли-трубача | телохранитель Гоша
1997 Время танцора | Валерий Белошейкин | главная роль
1995 Орёл и решка | Герасим
1991 Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль) | Купец
 
   
Участие в фильмах
2010 Документальная камера (документальный)
 

 

Фотографии

Юрий Степанов Юрий Степанов Юрий Степанов
     
Юрий Степанов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!