Стёпин Александр Анатольевич

Голосов: 

Родился 3 ноября 1974 года.

В 1996 году окончил Ярославский театральный институт.




Фильмография
Актер
2012 Хвост | Владимир
2012 Страховщики | Длинный
2012 Служу Советскому Союзу! | начальник охраны
2012 СК | майор Калугин
2012 Пуаре | порученец
2012 Дикий-3 | киллер
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | эпизод
2011 Следаки | Антон
2011 Морские дьяволы - 5 | татарин
2011 Ментовские войны-6 | Студнев
2011 Литейный (5-й сезон) | Ворин
2011 Дорогой мой человек | лейтенант Ожогин
2011 Государственная защита-2 | Сергей
2011 Встречное течение | врач
2011 Адвокат-8 | Усов
2010 Черный город | Павел Крапов
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | друг жениха на свадьбе
2010 Одиночка | Нефедов
2010 Лиговка | Резцов (в титрах - Александр Орлов)
2010 Дорожный патруль - 4 | лейтенант Сычев (в титрах - Александр Орлов)
2010 Военная разведка. Западный фронт | Степанов
2009-2010 Слово женщине | директор кондитерской
2009 Морские дьяволы. Судьбы | Саня
2009 Морские дьяволы - 3 | охранник депутата
2009 Когда растаял снег | лейтенант
2009 История зечки | Андрей Андреевич
2009 Еще не вечер | Маликов
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | второй пилот
2008 Улицы разбитых фонарей -9 | Викулов
2008 Качели | доктор
2008 Александр. Невская битва | Андреас фон Вельвен
2007 Юнкера | Мажанов (в титрах - Александр Орлов)
2007 Слепой-3 | Сидор
2007 Последнее путешествие Синдбада | Горлов
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Мушкетеры Екатерины | капитан Горшков
2007 Дом на Английской набережной | сотрудник КГБ Григорьев
2007 Гончие | опер Зацепин (в титрах - А. Орлов)
2006 Столыпин... Невыученные уроки | охранник на даче
2006 Секретная служба Его Величества | Максим Горький
2006 Защита Красина | Хрящев (в титрах - А. Орлов)
2005 Фаворит | Андрей Разумовский
2005 Полумгла | Ганс
2005 Опера-2. Хроники убойного отдела | Баграй
2004 Улицы разбитых фонарей -6 | Гарик
2004 Потерявшие солнце | опер левша
2004 Ментовские войны-1 (нет в титрах)
2004 Бункер (Германия, Италия, Австрия) | начальник Гитлер-юнген
2003 Чужое лицо | Костя
2003 Русский ковчег | гость на балу
2003 Преступление в стиле Модерн (документальный) | Гришка
2002 Тайны следствия - 2 | актёр
2002 Золушка в сапогах | рядовой Талалайло
2001 Убойная сила-2 | Стульчак
2001 Агент национальной безопасности - 3 | студент
2000-2001 Улицы разбитых фонарей -3 | Митяй
2000 Империя под ударом
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | студент юрфака
 
   
Озвучивание
2009 Другой мир 3: Восстание ликанов | Underworld: Rise of the Lycans (США) | оборотень Кристо
2008 Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный) | олень Ян
2008 Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США) | лейтенант левая нога
2008 День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США) | Клаату
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!