Сергей Стёпин

Стёпин Сергей Васильевич

Голосов: 

Родился 3 октября 1965 года.

В 1993 году окончил Саратовский Театральный Институт, курс Ю. Ошерова, Г. Цинмана.




Фильмография
Актер
2012 Не укради
2011-2012 Молодожёны | охранник
2011 Товарищи полицейские | Анатолий Егорович Плошаков
2011 Терминал | Николай Денисович Пашутин
2011 Проездной билет | Александр Антонович
2011 Последний аккорд | дядя Петя
2011 Метод Лавровой | Дмитрий Иванович
2011 Лектор | Андрей
2011 Контригра | старшина ГБ
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | охранник
2010 Час Волкова - 4 | капитан
2010 Стройбатя | Андрей Николаевич Денисов ("Комар") | главная роль
2010 Солнечное затмение | повар
2010 Раскрутка | Смирягин
2010 Найди меня | Святослав Арнольдович
2010 Карусель | директор интерната
2010 Женские мечты о дальних странах | Лосев
2010 Дело Крапивиных
2010 Голоса | адвокат Лобова
2010 Багровый цвет снегопада
2009 Черчилль | Максимов Илья Сергеевич
2009 Час Волкова - 3 | участковый
2009 Сорок третий номер | врач
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | эмигрирующий хирург
2009 Однажды будет любовь | Сергей Корж
2009 Московский дворик | полковник в госпитале
2009 Любовь - не то что кажется | экстрасенс
2009 Криминальное видео - 2 | Курицын
2009 Исаев | Вальтер
2009 Дикий | эпизод
2009 Высший пилотаж | пассажир
2008-2010 Ранетки | Дядя Петя
2008 Я вернусь | Дмитрий Сергеевич
2008 Шпионские игры | генерал
2008 Час Волкова - 2 | Антон Брыков, водитель Сикорского
2008 Управа | Станислав Валентинович Чихман | главная роль
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2008 Новогодняя засада
2008 Моя любимая ведьма | заказчик
2008 Капкан для киллера | Стриж
2008 И все-таки я люблю... | житель барака
2008 Две сестры | доктор
2008 ГИБДД и т.д. | Вишняков
2008 Автобус | Борис
2007 Май | эпизод
2007 Кровавая Мэри | эпизод
2007 Кадетство. 2 сезон | Мурашко
2007 Богатая и любимая | Шаврин
2007 Агентство Алиби
2006-2011 Счастливы вместе | начальник мчс
2006 Таксистка-3 | французский продюсер
2006 Простые вещи | Павел
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Кадетство. 1 сезон | майор Мурашко
2006 Аэропорт-2 | Павел
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Солдаты-4 | эпизод
2005 Рекламная пауза | мужчина
2005 Охота на изюбря | эпизод (нет в титрах)
2005 Новый русский романс (Украина) | майор ФСБ
2005 Марьсельеза (короткометражный)
2005 Гражданин начальник-2
2005 Бумер. Фильм второй | эпизод
2005 Близкие люди (Россия, Украина) | Леня Степин
2005 Аэропорт
2005 Адъютанты любви | Поль
2004 Ундина-2. На гребне волны | Врач-терапевт
2004 Солдаты-1 | эпизод
2004 Начало пути | эпизод
2004 Московская сага | эпизод
2004 Ландыш серебристый-2 | "отец" Васи
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Водитель для Веры | эпизод
2004 Близнецы
2003 Оперативный псевдоним | эпизод
2003 Москва. Центральный округ | эпизод
2003 Желанная | эпизод
2002 Русские в городе ангелов | эпизод
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Крокодил
2002 Главные роли | эпизод
 
   
Озвучивание
2005 Бумер. Фильм второй
2003 Последняя любовь Последнего царя (документальный)
 

 

Фотографии

Сергей Стёпин Сергей Стёпин Сергей Стёпин
     
Сергей Стёпин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!