Владимир Стержаков

Стержаков Владимир Александрович

Голосов: 

Родился 6 июня 1959 года в Таллине.

В 1981 году окончил Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2012 Моя большая семья | полковник
2012 Жених по объявлению
2012 Дикий-3
2012 Бигль | Дмитрий Юрьевич Бородулин
2011 Товарищ Сталин | Ворошилов
2011 Предсказание | ведущий церемонии награждения
2011 Последний кордон. Продолжение | Владимир Брызгалов
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Александр Егорович Булычёв
2011 Дикий-2 | Сергей Владимирович Зайцев
2011 Время счастья-2 | Василий Певчий
2010 Судмедэксперты | Эльдар Тимурович Наджаров | главная роль
2010 Робинзонка | начальник Марты
2010 Папины дочки | режиссер
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | генерал Орлов
2010 Земский доктор | Борис Смирнов
2010 "Алиби" на двоих | Дмитрий Фёдорович Рычков | главная роль
2009-2010 Маргоша | Борис Наумыч Егоров | главная роль
2009 Щенок | Петр Игнатьевич
2009 Чудо (Украина) | Бурделов Петр Пертрович
2009 Хозяйка тайги | Николай Павлович Родченко
2009 Танго с ангелом | Лигов Тимур Кириллович
2009 Сорок третий номер | прокурор Штырь
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | полковник Хитров (нет в титрах)
2009 След саламандры | генерал Богачёв
2009 Северный ветер | Сергачёв Павел Павлович
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Александр Егорович Булычёв
2009 Дикий | Сергей Владимирович Зайцев
2009 Вердикт | Кириченко
2008 Я - телохранитель | Сергей Алексеевич Проскуров
2008 Широка река | Валентин Сергеевич Политов | главная роль
2008 Синие ночи | Трофим Кузьмич
2008 Разведчики. Война после войны | Михайленко | главная роль
2008 Пуля-дура - 1 | Гелий Зубрицкий
2008 Продолжение следует | Лидский
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | генерал Орлов Петр Иванович
2008 Ни шагу назад | отчим
2008 Клинч | Олег Николаевич Климов
2008 Игра | врач скорой помощи
2008 Женщина желает знать... | главврач медцентра
2008 ГИБДД и т.д. | полковник Громов
2008 Вторжение | Андрей Новицкий
2008 Батюшка | Андрей Дубов
2007 Срочно в номер | Евгений Анисимов
2007 Сильнее огня | Егор Петрович | главная роль
2007 Оплачено смертью | Адамс
2007 Нас не догонишь | генерал
2007 Ловушка
2007 Золушка.ру (Украина) | Зальцман
2007 Затмение | Анатолий Савицкий
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина) | Александр Егорович Булычёв
2007 Диверсант. Конец войны | полковник на свадьбе
2007 Возвращение блудного мужа | Павел, Костя | главная роль
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | Анатолий Владимирович Тарасов
2007 Бухта страха | следователь
2006 Студенты-International | Павел Ильич Гусев
2006 Студенты-2 | Павел Ильич Гусев
2006 Седьмое небо (Россия, Украина) | Николай Николаевич Барышев
2006 Осторожно, блондинки! (Украина) | Валентин Петрович
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Эдуард Чайка
2006 Заколдованный участок | эпизод
2006 В ритме танго | Ворошилов
2006 Аэропорт-2 | юрист
2005 Студенты-1 | Павел Ильич Гусев
2005 Стая
2005 Самая красивая | Кир Степаныч
2005 Не хлебом единым | Ганичев
2005 Наследницы 2 | Шантажист Евгений | главная роль
2005 Мошенники | Маховиков
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Василий Михайлов
2005 Косвенные улики | Сайкин
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Эдуард Чайка
2005 Заказ | Натан
2005 Дневной Дозор | таксист
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 | Дягтерев | главная роль
2005 Верёвка из песка | Васильков
2005 Анна | Шмакин
2004 Парни из стали | адвокат
2004 Операция "Цвет нации" | Альфред Петрович
2004 Не забывай | Бойко
2004 Ландыш серебристый-2 | Хвостовский
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Дегтярев | главная роль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | полковник Дегтярев | главная роль
2004 Афромосквич | папа | главная роль
2003 Чистые ключи | участковый Дмитрий
2003 Сыщики-2 | Водородов
2003 Смерть юного императора | эпизод
2003 Русские амазонки-2 | директор
2003 Пятый ангел | Антон Степанович
2003 Подари мне жизнь | Каргополов Вадим
2003 Оперативный псевдоним | Локтионов
2003 Огнеборцы | генерал Бугров | главная роль
2003 Лучший город Земли | Борис Федорович
2003 Инструктор | Верстаков | главная роль
2003 Золотой век | Жеребцов
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | полковник Дегтерев /комиссар Перье | главная роль
2003 Вторая невеста императора | эпизод
2002 Черный мяч
2002 Удар Лотоса 2
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | заказчик из фирмы "А"
2002 Мужская работа 2 | депутат Островский
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | губернатор
2002 Кодекс чести-1 | Лев Анатольевич Антонюк
2002 Каменская-2 | директор "Роскома"
2002 Дронго | эпизод
2002 Дорога | Марат
2002 Две судьбы | Тельцов
2002 Все, что ты любишь | прохожий
2002 В движении | редактор журнала
2001 Удар Лотоса
2001 Сыщики-1 | Водородов
2001 Сезон охоты 2 | Британ
2001 Остановка по требованию 2 | Мурыляк
2001 Нина. Расплата за любовь | Воронин
2001 На углу у Патриарших-2 | Кузьмин
2001 Мусорщик | человек за рулеткой
2001 Мужская работа 1 | депутат Островский
2001 Московские окна | Борис Федорович
2000 Чек | эпизод
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Летунов
2000 Летаргия (короткометражный)
2000 Империя под ударом | врач Дубовицкий
2000 Дом для богатых | архитектор
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Вася Лебедев
1998 Чехов и Ко
1997 Четверо (короткометражный)
1996 Кафе "Клубничка" | критик
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | Любим Полищук | главная роль
1995 Роковые яйца | Моржанский
1994 Письма в прошлую жизнь
1990 Такси-блюз | Taxi Blues | эпизод
1990 Повесть непогашенной луны | Каннер
1990 Враг народа - Бухарин | Михаил Ефимович Кольцов
1989 Когда мне будет 54 года | новый ухажёр жены Юры
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль) | присяжный
1986 Театр И.С. Тургенева (фильм-спектакль)
1986 Плюмбум, или Опасная игра | "Бармен"
1986 Лётное происшествие | Боря
 
   
Участие в фильмах
2009 Человек в кадре (документальный)
 

 

Фотографии

Владимир Стержаков Владимир Стержаков Владимир Стержаков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!