Стоцкий Николай Викторович

Голосов: 

Родился 10 января 1964 года в Новосибирске.

В 1985 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Т. К. Коптевой.




Фильмография
Актер
2012 Зимы не будет
2009 Пелагия и белый бульдог | Корш
2009 Братья Карамазовы | врач Варвинский
2008 Новая Земля | Волынец
2005 Убойная сила-6 | Золотарев
2005 Мама, не горюй! - 2 | администратор
2003 Сибирочка
2002 Смотрящий вниз | Труба
1996 Тот, кто нежнее | Гоша
1994 Замок | землемер | главная роль
1994 Графиня Шереметева | Николай Аргунов
1993 Кумпарсита (Россия - Украина) | тракторист
1989 Счастливчик | Ваня Нечкин | главная роль
1989 Камышовый рай | Кеша Бобров | главная роль
1989 Васька | Митя
1988 Поляна сказок | Кузьма Личиков | главная роль
1988 Новоселье в старом доме (фильм-спектакль) | Олесь
1987 Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (фильм-спектакль) | Федор
1987 Следствие ведут Знатоки | Илья Колесников
1987 Сказка про влюбленного маляра | Макар | главная роль
1987 Зеркало для героя | Федор Петренко
1986 Левша | Левша | главная роль
1985 Валентин и Валентина | Валентин | главная роль
1984 Особое подразделение | Володя | главная роль
1983 Тревожный вылет | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!