Андрей Стоянов

Андрей Стоянов

Голосов: 1

Родился 9 мая 1974 года в Москве.

Окончил Иркутское театральное училище, курс В. Кокорина.




Фильмография
Актер
2015 Свет и тень маяка | Константин Кравченко | главная роль
2015 Провокатор
2015 Не пара
2015 Луна
2015 Весной расцветает любовь | Харченко
2014 Нити любви
2014 Мама в законе | Егор Иванович Ревякин
2014 Курортная полиция | Сергей Крутов | главная роль
2014 Дикий-4
2013-2014 ОСА | Георгий Бессмертных
2013-2014 Дело врачей
2013 Станица | Кондрат
2013 Скольжение | Неволин
2013 Светофор | Стёпа
2013 Под прицелом | Антон Раевский | главная роль
2013 Думай, как женщина | Климов
2013 До смерти красива | Алексей
2013 Дельта | Захар
2013 Ванька | Пупсик
2013 Бомбила-3 | Дёмин (Дема-большой)
2012-2013 Анечка | сотрудник колонии
2012 Шаповалов
2012 Человек ниоткуда | оперативник
2012 Фантом | Павел Омельченко | главная роль
2012 Топтуны | оперативник
2012 Страна 03 | Сергей
2012 Право на правду | Никифоров
2012 Москва. Три вокзала | Акула
2012 Мент в законе-5
2012 Маша в законе | Игорь Коробов
2012 Лесник | Парамонов
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях | пострадавший
2011 Паутина-5
2011 Братья | Павел Лялин
2010 Человек ниоткуда
2010 Сердце матери | эпизод (в титрах Андрей Соянов)
2010 Невидимки
2010 Крестная дочь | Родимин
2009 Час Волкова - 3
2009 Непридуманное убийство | эпизод
2009 Крест в круге | Кумакин
2009 Закон обратного волшебства | эпизод
2009 Деревенская комедия | водитель
2009 Глухарь-2 | Слава
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Шпионские игры
2008 Час Волкова - 2 | следователь
2008 Преступление будет раскрыто | Василий Лучков
2008 Откройте, милиция
 

 

Фотографии

Андрей Стоянов Андрей Стоянов Андрей Стоянов
     
Андрей Стоянов Андрей Стоянов Андрей Стоянов
     
Андрей Стоянов Андрей Стоянов Андрей Стоянов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!