Стоянов Юрий Николаевич

Голосов: 

Родился 10 июля 1957 года в селе Бородино, под Одессой.

Окончил ГИТИС.

Народный Артист РФ (2001).




Фильмография
Актер
2013 Сказка о царе Салтане | Царь Салтан
2013 Контуженный
2013 Друзья друзей
2013 Мы из джаза-2 | отец | главная роль
2012 Белая гвардия | Блохин
2012 Красная шапочка | Волк | главная роль
2012 Zолушка | Чугайнов
2011 Олимпиада грабителей (Казахстан) | Босс | главная роль
2011 Новые приключения Аладдина | злой колдун / бортпроводница /визирь
2011 Ласточкино гнездо | Денис Иванович Корнилов | главная роль
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов | Даниил Сорин (Режиссер) | главная роль
2010 Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина) | бургомистр Гез
2010 Морозко | Морозко | главная роль
2009 Человек у окна | Александр Сергеевич Дронов | главная роль
2009 Золотой ключик | кот Базилио
2008 Очень русский детектив | Джонни | главная роль
2008 Мираж | работник заправки
2008 Марево | Иван Никифорович | главная роль
2008 Золотая рыбка | Помощник Золотой рыбки
2008 Гитлер капут! | Борман
2007 Шекспиру и не снилось | Игнат Савич Мытников
2007 Королевство кривых зеркал | продюсер
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Вадим
2007 12 | 6-й присяжный | главная роль
2006 Три полуграции | Олег
2006 Заяц над бездной | Семен Кузьмич Гроссоу | главная роль
2005 Три мушкетёра (Украина) | Король
2005 Рекламная пауза | Горобов | главная роль
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия) | Tapхaнoв Степан Сергеевич
2004 Ландыш серебристый-2 | Стас Придорожный | главная роль
2003 С ног на голову | Рубин Юрий Александрович | главная роль
2000 Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный)
2000 Ландыш серебристый | Стас Придорожный | главная роль
2000 Алхимики (Беларусь) | Сатл | главная роль
1996 Карнавальная ночь-2
1991 Ржавчина
1990 Панцирь
1990 Анекдоты
1987 Кащей Бессмертный (фильм-спектакль) | Буря-Богатырь-ветер
1986 Пиквикский клуб (фильм-спектакль) | Бен Эллен
1985 Тихая застава | Вячеслав Поливанов
1985 Рядовые (фильм-спектакль) | Молодой человек с гитарой
1983 Смерть Тарелкина (фильм-спектакль) | полицейский Качала
1981 Девушка и Гранд | журналист (нет в титрах)
1974 Великое противостояние | эпизод
 
   
Композитор
2002 Подружка Осень (Беларусь)
 
   
Озвучивание
2012 Похождения бравого солдата Швейка (анимационный) | Швейк
2012 Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный)
2011 Кукарача 3D (анимационный)
2000 Брат-2 | нью-йоркский таксист
 
   
Вокал
1981 Это было за Нарвской заставой
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!