Даниил Страхов

Страхов Даниил Александрович

Голосов: 

Родился 2 марта 1976 года в Москве.

Учился в Школе-Студии МХАТ.
В 1997 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Шок
2015 Семейный альбом
2015 Неопалимая купина
2015 Максимальный уровень доверия | Игорь Хрусталёв | главная роль
2015 Фарца
2014 Холодный расчет | Игорь Стрельников | главная роль
2014 Поиски улик | Артём Сергеев | главная роль
2014 Обнимая небо | Андрей Владимирович Луговой
2014 Ленинград 46 | Борис Земляков
2013 Цезарь | Денис Звягин | главная роль
2012 Принцип Хабарова | Андрей Ершов
2012 Наружное наблюдение | Евгений Камыш | главная роль
2012 Зоннентау | Виктор Старостин, "Шульц" | главная роль
2012 Апофегей | Валерий Чистяков | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Леонид ("Циркач")
2011 Немец (Беларусь) | Антон Ушаков | главная роль
2011 На край света | Эдуард Иволгин
2011 Инкассаторы | Вадим Стрельцов | главная роль
2011 Генералы против генералов (документальный) | ведущий | главная роль
2009 Правосудие волков | Мика в молодости / Альфред | главная роль
2009 Ловушка (Украина) | Станислав Герман | главная роль
2009 Исаев | Максим Максимович Исаев | главная роль
2008 Мы из будущего | Алексей Дёмин
2008 Игра | Азис
2008 Блаженная (Россия, Украина) | Роман | главная роль
2007 Судебная колонка | Антон Никитин | главная роль
2007 Натурщица | инженер Позднышев
2007 Любовь на острие ножа | Александр Логинов | главная роль
2007 Джоконда на асфальте | Кирилл
2006 Перегон | Лисневский Сергей Михайлович | главная роль
2006 Жаркий ноябрь | Олег Радин | главная роль
2006 Грозовые ворота | старший лейтенант Панкратов | главная роль
2006 Всегда говори "всегда"-3 | Дмитрий Грозовский | главная роль
2005 Талисман любви | Даниил Дронов | главная роль
2004 Торгаши (Украина) | Никита Икушкин | главная роль
2004 Звездочет | Виктор Костромитин | главная роль
2004 Дети Арбата | Юрий Шарок | главная роль
2004 Всегда говори "всегда"-2 | Дмитрий Грозовский | главная роль
2003-2004 Бедная Настя | Владимир Корф, барон | главная роль
2003 Лучший город Земли | Антон
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Михаил Романов
2003 Всегда говори "всегда" | Дмитрий Грозовский | главная роль
2002 Женская логика - 2 | Дмитрий Ткаченко
2002 Главные роли | Сэнди
2002 Виллисы | менеджер
2002 Бригада | Виталий Сухотский, друг Оли Суриковой
2001 Сыщики-1 | Славик, он же Эдик, он же Алик, он же Лёлик, кличка "Натура"
2001 Северное сияние | Вадим
2001 Пятый угол | Эдик
2001 Новогодние приключения | Сергей, друг Гали
2000 Маросейка, 12 | Толик Шаткевич
1999 Будем знакомы! | Вадим
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | Инна
 
   
Участие в фильмах
2007 Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
 
   
Озвучивание
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Андрей Болконский
 

 

Фотографии

Даниил Страхов Даниил Страхов Даниил Страхов
     
Даниил Страхов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!