Сергей Стрельников

Сергей Стрельников

Голосов: 

Родился 13 ноября 1979 года в посёлке Никифоровка Тамбовской области.

В 2003 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, курс Н. Рушковского.




Фильмография
Актер
2015 Трюкач | Сан Саныч Богатырев, "Трюкач" | главная роль
2015 Трепалов и Кошелёк | Яков Кошельков
2015 Луна | Роман Соколов
2014 Екатерина | Григорий Орлов
2014 Скорая помощь (Украина) | Сергей
2014 Куприн | Сенька
2013 Ловушка (Украина, Россия) | Артём Запашин (Атом) | главная роль
2012 Страсти по Чапаю | Василий Иванович Чапаев | главная роль
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) | Виктор Ченцов
2012 Полёт бабочки (Россия, Украина) | Миша
2011 Ярость (Украина, Россия) | Костик
2011 Земля забвения (Украина, Франция)
2011 Дело было на Кубани | Дмитрий Крутов
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | эпизод
2010 Демоны | Вовка-"Штепсель"
2010 Вера, Надежда, Любовь | Олег
2010 Брат за брата (Россия, Украина) | Толик
2009 Чудо (Украина) | Эдик
2009 Третьего не дано (Россия, Украина) | Чикалин
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Длинный (Сергей Гриценко)
2009 По закону (Украина) | Проклов
2009 Возвращение Мухтара-5 | Крюков
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Сергей
2009 1941 (Украина, Россия) | Игорь
2008 Неодинокие (Россия, Украина) | Саша Куницын
2008 Любовь на асфальте | Макс
2008 Колдовская любовь (Украина) | Мишка
2008 За все тебя благодарю-3 (Украина) | подручный
2008 В поисках истины. Мишка Япончик: смерть Короля (документальный)
2008 Возвращение Мухтара-4 | Пономарев
2007 Жажда экстрима (Украина) | Виталий
2007 Долг (Израиль, Украина)
2007 Давай поиграем (Украина)
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Коля
2006 За все тебя благодарю-2 (Украина) | бармен
2006 Дурдом (Украина) | Васькин
2006 Девять жизней Нестора Махно | эпизод
2006 Возвращение Мухтара-3 | Эдик
2006 Ангел из Орли (Украина) | Николай Лазарев
2005 Возвращение Мухтара-2 | Сироп
2004 Диверсант | эпизод
2003-2004 Бедная Настя | адъютант Александра
2003 Европейский конвой (Украина) | громила
2002 Бездельники (Украина) | эпизод
2001 День рождения Буржуя - 2 (Россия, Украина) | эпизод
 
   
Озвучивание
2008 Большая разница (Украина) | Иван
 

 

Фотографии

Сергей Стрельников Сергей Стрельников  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!