Стриженова Екатерина Владимировна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Обрыв | Полина Крицкая
2012 Мамы | камео
2012 Крысолов
2012 Белый мавр
2011 Шаповалов | Анна Десятникова | главная роль
2011 Любовь и немного перца (Россия, Украина) | Лариса | главная роль
2010 У каждого своя война | Нина Аркадьевна
2010 Здесь кто-то есть | Елена Погодина (нет в титрах)
2009 Я не я | блондинка Лена
2009 Летом я предпочитаю... | Ольга Викторовна
2007-2009 Повороты судьбы | Инна Лаврова | главная роль
2007 Первый дома | Катя
2007 Любовь-морковь | Анастасия Александровна
2007 Эхо из прошлого | Виктория Сергеевна Рябинина | главная роль
2006 Классные игры | Светлана | главная роль
2005 Свой человек | Марина Морозова | главная роль
2005 От 180 и выше | Вера
2003 Кобра. Антитеррор | Сандра
2003 Другая жизнь | Катя | главная роль
1998 Му-Му
1997 Графиня де Монсоро | Жанна де Бриссак
1994 Империя пиратов (Украина, Россия) | Зана
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя | Мадлен
1993 Ангелы смерти | Ирина | главная роль
1993 Американский дедушка | Инга
1992 Снайпер (Украина) | Люси
1992 Семь сорок (Украина) | Марго
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя | Мадлен
1992 Ка-ка-ду | Соня
1992 Дорога никуда (Украина) | Роэна Футроз
1991 Побег на край света | Мария
1990 Трое на красном ковре (фильм-спектакль) | журналистка (нет в титрах)
1990 Захочу - полюблю | Лидия
1989 Светик | Оля
1987 Спасите наши души | учительница (в титрах- Е. Токмань)
1985 Страховой агент | жена Вадима (в титрах- Е. Токмань)
1984 Лидер | Корнилова Таня | главная роль (в титрах - Екатерина Токмань)
 
   
Участие в фильмах
2007 Александр Дедюшко. Превышение скорости (Украина, документальный)
 
   
Озвучивание
1998 Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США) | Эмили Брэдфорд Тэйлор (Гвинет Пэлтроу)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!