Стулова Екатерина Николаевна

Голосов: 

Родилась 23 марта 1977 года.

Окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Лида | главная роль
2010 Слон и моська | Анжела
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | Маша Колосова | главная роль
2010 Банды | Наташа Ревзина | главная роль
2009 Я не я | Лена "Ангела"
2009 Снег на голову | Марина
2009 Котовский | Антонина | главная роль
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Юля
2008 Танец горностая | Ирина Новицкая | главная роль
2008 Река-море | Рина
2007 Комната потерянных игрушек | Виолетта
2007 Иное | Вика Терехина
2007 Дерзкие дни | тётя Лины
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | Алина - Полина
2005 Хиромант | Лена
2004 Команда (Беларусь, Россия)
2004 Дальнобойщики-2 | Люся
2003 Медовый месяц | Инга
2002 Тайный знак | Марина
2002 Порода | Вера | главная роль
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Рита | главная роль
2001 Русский водевиль. Бледнолицый лжец | Изабелла
2001 Медики
2001 Клетка | Шурка-пулемет
1999 Китайский сервиз | баронесса
1998-2002 Самозванцы
 
   
Участие в фильмах
2011 Владислав Галкин. Улыбка на память (документальный)
2011 Владислав Галкин. Выйти из роли (документальный)
2010 Владислав Галкин. Близко к сердцу (документальный)
2010 Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!