Евгений Стычкин

Стычкин Евгений Алексеевич

Голосов: 

Родился 10 июня 1974 года в Москве.

Окончил ВГИК, курс А. Джигарханяна и А. Филозова.




Фильмография
Актер
2015 Питер-Москва
2015 Клад
2015 Измены
2015 Игра. Реванш | главная роль
2015 Фарца | Максим Понтонов ("Понт")
2014 Чернобыль. Зона отчуждения | Костенко | главная роль
2014 Разрывая замкнутый круг (Казахстан)
2014 Восьмидесятые-4
2013 Путь лидера. Огненная река. Железная гора (Казахстан)
2013 Параллельные миры (Казахстан, Россия) | Леха
2013 Кукушечка (нет в титрах)
2013 Былое и Дума (документальный) | Владимир Жириновский
2012 Соловей-Разбойник | Дебет
2012 Белая гвардия | Фёдор Степанов (Карась)
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) | Андрей | главная роль
2012 Диалоги
2011 Самоубийцы | Толик | главная роль
2011 Поединки | Владимир Барковский | главная роль
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | старлей-сапер
2010 Про любоff | Костя
2010 Не надо печалиться | Женька Тюха
2010 Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Он | главная роль
2009 Ясновидящая | Игнат | главная роль
2009 Случайная запись (Украина) | Игорь Михайлович Никитин | главная роль
2009 Палата №6 | Евгений Хоботов
2009 Кошечка | писатель Павлик | главная роль
2008 Таинственный остров (Украина) | Максим | главная роль
2008 Самый лучший вечер | Олег Петрович Кошкин | главная роль
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Владислав Красовский | главная роль
2007 Одна любовь души моей | эпизод (нет в титрах)
2007 Ночные сестры | Татарин
2007 Любовь-морковь | Карло
2007 Ленинград | Капица
2007 Контракт на любовь | Сергей | главная роль
2007 Ка-де-бо
2007 День выборов | "Стоматологи"
2006 Флэш.ка | Игорь | главная роль
2006 Пушкин: последняя дуэль | Михаил Юрьевич Лермонтов
2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) | Шурик | главная роль
2006 День денег | Парфен | главная роль
2006 В круге первом | Прянчиков
2006 Бункер, или Учёные под землей | Анатолий Юрьевич Логов
2006 Бесы | Петр Верховенский | главная роль
2005 Счастье ты моё | Николай II
2005 Присяжный поверенный
2005 От 180 и выше | Костя | главная роль
2005 Золотой телёнок | Полыхаев
2005 Греческие каникулы | Павел
2004 Холостяки | Толя Тетерин | главная роль
2004 Слова и музыка | Молодой рок-певец, друг Жени | главная роль
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова | Заместитель руководителя тургруппы, "Друг Народов"
2004 Операция "Эники-Беники"
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Плакса Раймик
2003 Ищу невесту без приданого | Володя
2003 А поутру они проснулись
2003 Антикиллер-2 | эпизод
2003 Ангел на дорогах
2002 Невозможные зеленые глаза | Александр Литвинов | главная роль
2002 Брак по расчету | главная роль
2002 Апрель | Петр Апрель | главная роль
2001 Обнаженная натура
2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
1999 Небо в алмазах | дознаватель
1998-2002 Самозванцы | Митя Панин
1998 Ретро втроём | эпизод
1998 День полнолуния | Пушкин А.С.
1997 Старые песни о главном - 2 (телепроект) | хулиган-стиляга
1997 Графиня де Монсоро | Орвиль
1996 Любить по-русски-2 | молодой следователь
1996 Кафе "Клубничка" | Женя
1995 Тихий ангел пролетел... (короткометражный)
1994 Хаги-траггер | Костик
1993 Трам - тарарам, или Бухты - барахты | Санька | главная роль
1993 Пчелка | Андрей | главная роль
1990 Фуфель
 
   
Участие в фильмах
2010 Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Генералы против генералов (документальный)
2009 Миссия Дарвина (США) | Харли
2009 Дориан Грэй (Великобритания) | Дориан Грей (Бен Барнс)
2008 День рождения Алисы (анимационный) | Профессор Рррр
2007 Битва за планету Терра 3D (США, анимационный) | Лейтенант Джим Стентон
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Тульс Люпер
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 (Великобритания)
 

 

Фотографии

Евгений Стычкин Евгений Стычкин Евгений Стычкин
     
Евгений Стычкин Евгений Стычкин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!