Судзиловская Олеся Ильинична

Голосов: 

Родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде.

В 1997 году окончила Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Стань мной | Надя | главная роль
2012 Личные обстоятельства | Катя | главная роль
2012 Камень | Наташа
2012 Гражданка начальница. Продолжение
2011 Ты и я (Россия, США) | Анна
2011 Контригра | немка на улице
2010 Журов-2 | Наталья Феофанова
2010 Взрослая дочь, или тест на... | Варвара
2010 Богатая Маша | Лиза Черновицкая | главная роль
2010 "Алиби" на двоих | Лариса Сафронова
2009 Северный ветер | Виктория | главная роль
2009 Райский уголок
2009 Журов | Наташа Феофанова
2008 Неидеальная женщина | Симкина
2008 Московский жиголо | Мария Озерцова | главная роль
2008 Золотой ключик | Анжела Долькина
2008 Бумеранг | главная роль
2007 На пути к сердцу | Лиза | главная роль
2007 В ожидании чуда | Кэт
2006 Цветы для снежной королевы | Стриженова Дина Сергеевна | главная роль
2006 Конец света | Кристина Угорская
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Вика Карамова (Суханова)
2006 Бедная крошка | Змея
2005 Сматывай удочки | Начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизерша
2005 Мошенники | Наталья | главная роль
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Вика Карамова (Суханова)
2005 Девочки | Саша
2004 Параллельно любви | Диана
2004 Не забывай | Марта
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства | Лихо
2004 Дом у соленого озера (Казахстан)
2003 Остров без любви
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Анастасия Михайловна Тихорецкая | главная роль
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | Анастасия Михайловна Тихорецкая | главная роль
2002 Светские хроники | Анна Разина
2002 Дронго | Марта
2001 Сыщики-1 | Анастасия
2001 Саломея | жена Левандовского
2001 Подари мне лунный свет | Лена
2001 Остановка по требованию 2 | Соня
2001 Мусорщик | Столичная "журналистка" | главная роль
2000 Остановка по требованию | Соня
2000 Ландыш серебристый | блондинка
1999 Ферзевый гамбит (короткометражный)
1998 Чехов и Ко
1998 Мама, не горюй! | Марина
1990 Посредник | Настя | главная роль
 
   
Участие в фильмах
1999 Живой Пушкин (документальный)
 
   
Озвучивание
2002 Телефонная будка | Phone Booth (США) | Рада Митчелл
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!