Суханов Максим Александрович

Голосов: 

Родился 10 ноября 1963 года в Москве.

В 1985 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Т. Коптевой и В. Иванова.




Фильмография
Актер
2013 Роль | главная роль
2012 Про баб | главная роль
2012 Орда | Алексий | главная роль
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | Сталин
2011 Мишень | Виктор | главная роль
2011 Борис Годунов | Борис Годунов | главная роль
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Сталин
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | ангел | главная роль
2009 Человек, который знал все | Шимкевич Коля
2009 Раньше (фильм-спектакль) | главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка | Папа
2009 Обитаемый остров | Папа
2007 20 сигарет | Мануил Петрович | главная роль
2006 Обратный отсчет | Старший, Нечаев Денис Владимирович | главная роль
2006 Знаки любви | Яша-Слон / Казанова | главная роль
2006 Горбунок (не был завершен)
2005 Котлован (не был завершен) | главная роль
2004 Дети Арбата | Сталин | главная роль
2004 Богиня: как я полюбила | Профессор Михаил Константинович
2003 Пан или пропал | Станислав Вершилло
2003 Амфитрион (фильм-спектакль) | Меркурий
2002 Театральный роман | Петр Бомбардов / Иван Васильевич
2002 Страстное и сочувственное созерцание (фильм-спектакль)
2000 24 часа | Феликс | главная роль
1999 Мама | Начальник психиатрической больницы
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Александр Петрович - "Будильник" | главная роль
1998 Пробуждение (короткометражный) | Пробудившийся
1997 Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски
1997 Страна глухих | Свинья
1997 Наташа | Шаман
1992 Лимита | Макаров
1989 Брестский мир (фильм-спектакль) | оратор
1987 Честь имею | Фиря
1986 Одинокий автобус под дождём | Цырин
1985 Тихая застава | Левко
 
   
Продюсер
2008 Дачница
2007 20 сигарет
2004 Посылка с Марса
2003 Дни ангела
 
   
Композитор
2003 Амфитрион (фильм-спектакль)
2002 Страстное и сочувственное созерцание (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
2007 Жизнь и судьба артиста Михаила Ульянова (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Последний человек из Атлантиды (анимационный)
2010 Бьютифул | Biutiful (Испания, Мексика) | Уксбаль
2005 Сундук предков | Wedding Chest, The (Франция, Германия, Россия, Киргизия)
1992-2006 Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Италия, Россия) | Григорий Мелехов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!