Александр Сухинин

Сухинин Александр Степанович

Голосов: 

Родился 31 июля 1950 года в г. Караганда, СССР.

Окончил Ярославское театральное училище.
Окончил Свердловское театральное училище.




Фильмография
Актер
2015 Такая порода | эпизод
2015 Тайный город 3 | Бергер
2015 Наследники | эпизод
2015 Законы улиц
2014 Практика | пожилой мужчина на остановке
2014 Папа (короткометражный)
2014 Москва. Три вокзала | Макарыч
2013 Мент в законе-8
2013 Балабол | сосед Ольги
2012 Шериф-2 | доктор
2012 Соловей-Разбойник | Анисим Владимирович
2012 Грач | продавец картин
2012 Всегда говори "всегда"-8 | Филипп Матвеевич Макаров
2012 1210 | Ильич
2011 Чужие крылья | фельдшер
2011 Самоубийцы | майор
2011 Поцелуй судьбы | Андрей Васильевич
2011 Объект 11 | Андрей Фомич Дронов
2011 Нелюбимый | Геннадий Алексеевич
2011 Мужчина во мне | Павел (нет в титрах)
2011 Жуков | комендант
2011 Дикий-2 | Лев Давыдович
2010 Русский шоколад | Филипп Филиппыч
2010 Раскрутка | начальник охраны
2010 Путь к себе | врач
2010 Невидимки | Андрей Пороховников
2010 Любовь и прочие глупости | старший милиционер
2010 Крыса | эпизод
2010 Земский доктор | следователь
2010 Джокер | Виталий Викторович Королёв
2010 Белый налив | Геннадий Валерьевич
2010 Адвокатессы | судья
2009-2014 Воронины | друг Николая Петровича Воронина
2009 Юрий Олеша. По кличке "Писатель" (документальный) | Юрий Олеша
2009 Сорок третий номер | рабочий
2009 Сердце капитана Немова | полковник
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Люди Шпака | Калачев
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | мастер Михалыч
2009 Возьми меня с собой - 2
2008-2011 Универ | Петрович, комендант общежития
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Трюкачи | эпизод
2008 Осенний детектив | Сергей Обухов
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 И все-таки я люблю... | врач
2008 Жизнь, которой не было | Палыч
2008 Адвокат-5
2007-2015 След | Соломат
2007-2008 Татьянин день | Гладышев
2007 Подруга банкира | Игорь Петрович Конев
2006 Возвращение блудного папы | эпизод
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Игра на выбывание | эпизод
2003 Антикиллер-2 | эпизод
 

 

Фотографии

Александр Сухинин Александр Сухинин Александр Сухинин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!