Сухомлинов Денис Андреевич

Голосов: 

Родился 3 января 1999 года.




Фильмография
Актер
2011 Раскол | эпизод
2011 Лесник | Сашка
2010 Час Волкова - 4
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | эпизод (нет в титрах)
2010 Дом малютки | Гриша
2010 Братаны-2 | Ваня
2009 Щенок | Алеша Пономарев | главная роль
2009 Рябиновый вальс | Тимофей
2009 Крест в круге | Борис
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!