Сухоруков Виктор Иванович

Голосов: 

Родился 10 ноября 1951 года в городе Орехово-Зуево.

В 1978 году окончил ГИТИС.

Заслуженный Артист России (2002).
Народный Артист России (2008).




Фильмография
Актер
2012 Лифт | муж | главная роль
2012 Искупление | Франя
2011 Царство отца и сына (фильм-спектакль) | царь Федор | главная роль
2011 Фурцева | Никита Сергеевич Хрущев | главная роль
2010 Овсянки | Веса Сергеев
2010 Дочь Якудзы | учитель
2010 Гамлет | Озрик
2010 В стиле jazz | режиссер
2009 Сынок | Игорь Павлович Смирнов | главная роль
2009 Рокеры
2009 Кошечка | младенец Сережа | главная роль
2009 Глубина (не был завершен) | Водитель Дибенко
2008 Пассажирка | Петр Никитич
2008 Марево | Башмачкин
2008 Без вины виноватые | Шмага
2007 Лучшее время года | Вася -"Сапер"
2007 Дерзкие дни | мэр города
2007 Агитбригада "Бей врага!" | Никанор Васильевич Калинкин | главная роль
2006 Пушкин: последняя дуэль | Галахов Александр Петрович
2006 Остров | отец Филарет, настоятель монастыря | главная роль
2006 Горбунок (не был завершен)
2005 Сатисфакция | Бенкендорф
2005 Первый после Бога | Акустик
2005 Ночной продавец | Дневной продавец
2005 Не хлебом единым | директор завода Дроздов | главная роль
2005 Котлован (не был завершен) | главная роль
2005 Игроки (фильм-спектакль) | Глов-старший, Замухрышкин
2005 Звезда эпохи | Никита Хрущёв
2005 Жмурки | Степан
2005 Атаман | Ремнев
2004 Шиза (Казахстан - Россия - Франция - Германия) | Доктор | главная роль
2004 Изгнанник | Детектив Калеузов | главная роль
2004 Богиня: как я полюбила | Виктор Илиазарович
2003 Теория запоя | «Шофер»
2003 Серебро и чернь (документальный) | Мандельштам
2003 Русские страшилки | Семён Абрамович Шверубович | главная роль
2003 Золотой век | граф Пален
2003 Желанная | Берия
2003 Бедный, бедный Павел | Павел I | главная роль
2002 Шукшинские рассказы | Малафейкин
2002 Театральный роман | Филипп Филиппыч Тулумбасов
2002 Русский спецназ | Шестипалый
2002 Антикиллер | Амбал
2000 Брат-2 | Виктор Багров
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Валерий Петрович Глазанов
2000 Алхимики (Беларусь) | Дреггер | главная роль
1999 Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)
1999 Любовь зла... | Чай-Наган / Хозяин
1998 Улицы разбитых фонарей -2 | "Ленин"
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Караваев, милиционер-стукач / "Ленин" | главная роль
1998 Про уродов и людей | Виктор Иванович
1998 Вошедший в сияние (фильм-спектакль) | Синий Волшебник
1997 Все мои Ленины (Россия, Эстония, Дания, Финляндия) | В.И.Ленин/Ваня | главная роль
1997 Брат | Виктор Багров
1996 Операция "С Новым годом!" | первый киллер
1996 Недотепы (короткометражный)
1996 Агнус Дей (не был завершен) | Иван Чалый
1995 Роберт и Клара (Франция)
1995 Домовой старого замка (фильм-спектакль)
1994 Шуман (Франция)
1994 Замок | помощник землемера Иеремия
1994 Год собаки | эпизод
1993-1994 Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й | охотник
1993 Хромые внидут первыми (Украина) | Руфус | главная роль
1993 Пленники удачи | Яков
1992 Тьма | офицер
1992 Комедия строгого режима | зэк Григорий Зуев | главная роль
1992 Ключ | сыщик
1991 Счастливые дни | Он
1991 Крепкий мужик | бригадир Шурыгин
1991 Австрийское поле | эпизод (нет в титрах)
1990 Бакенбарды | Виктор | главная роль
1988 Презумпция невиновности | Слава
1985 Порох | эпизод (нет в титрах)
1984 Макар-следопыт | эпизод
1983 Ювелирное дело | Вася
1983 Мера пресечения | эпизод
1983 Магия черная и белая | Кухтин
1973 С тобой и без тебя | эпизод (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2011 Петр Мамонов. Черным по белому (документальный)
2010 Станислав Говорухин. Одинокий волк (документальный)
2010 Олег Меньшиков. В тени своей славы (документальный)
2009 Человек в кадре (документальный)
2009 Документальная камера (документальный)
2009 Дмитрий Дюжев. На светлой стороне жизни (документальный)
2007 Фома. Поцелуй через стекло (документальный)
2007 Свет в павильоне (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Иван Царевич и Серый Волк (анимационный) | Царский советник
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца (анимационный) | Царь
2005 Зови меня Джинн | Рыба-Джинн
1999 Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)
1998 Хрусталёв, машину! | дворник
1996 Операция "С Новым годом!"
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!