Сухов Фёдор Владимирович

Голосов: 

Родился 12 апреля 1960 года.

В 1984 году окончил МЭИ (Московский энергетический институт).
Окончил ВТУ им. Щукина, режиссерский факультет, заочно.




Фильмография
Актер
2004 Всадник по имени Смерть | эпизод
2001 Лавина | эпизод
2001 ДМБ: Снова в бою | Братья Гальперины
1998 День полнолуния | Валера
1996 Любить по-русски-2 | отец Василий
1994 Зона Любэ | заключенный "Седой"
1992 Время собирать камни
1991 Откровение Иоанна Первопечатника | Иван Фёдоров | главная роль
1991 Американский шпион | Николай Королев
1989 Фанат | Григорий
1989 Князь Удача Андреевич | князь Удача Андреевич
1988 Государственная граница | Павел Белов | главная роль
1987 Шантажист | милиционер
1985 Знай наших!
1984 Расставания | Вениамин Черепанов | главная роль
1984 Лев Толстой | молодой Горький
1983 Прости меня, Алеша | Анатолий
1983 Комбаты | Михаил Петрович Федотов
1982 Взять живым | Василий Ромашкин | главная роль
1981 Смотри в оба | Алексей Команов | главная роль
1981 Оленья охота | Михаил
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!