Сулимовский Николай Васильевич

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2007 Платина | эпизод
2003 Великан (короткометражный) | Великан | главная роль
1994 Самолет летит в Россию | террорист
1992 Сердца трёх (Украина) | эпизод
1987 Лиловый шар | эпизод
 
   
Каскадер
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия)
1997 Вино из одуванчиков (Украина, Россия)
1993 Хромые внидут первыми (Украина) (в титрах - Николай Сулемовский)
1992 Похитители воды
1992 Америкэн бой (Украина)
1987 Мио, мой Мио (Норвегия, СССР, Швеция)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!