Спартак Сумченко

Сумченко Спартак Валерьевич

Голосов: 

Родился 15 мая 1973 года.

В 1990 году окончил педагогический колледж, специальность - "Учитель начальных классов".
В 1999 году - ВТУ им. Щукина, курс В. В. Иванова.
Учился в РГГУ, факультет культурологии.

Служил в Спецназе ВДВ.



Фильмография
Актер
2015 Игра. Реванш | Виталий Круглов (Круглый) | главная роль
2014 Дорога домой | Гена Карпов
2012-2014 Деффчонки
2012 Детка | Броник Заболотный
2011 Игра | Виталий Круглов, Круглый | главная роль
2010 Сыщик Самоваров | Денис
2010 Любовь в большом городе-2 | одноклассник Олега
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Ранцев
2009 На всех широтах... | Валерий Егоров
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Мельхиор, сказочный персонаж - Трое из ларца
2007 Морская душа | старшина Бакин
2007 Вся такая внезапная
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Жегалов
2006-2007 Кто в доме хозяин? | Вантуз
2006 Дикари | Миха
2006 Бункер, или Учёные под землей | Сергей Александрович Багаев
2006 Большие девочки | Сергей
2005-2006 Люба, дети и завод… | Сергей
2005 Ой, мороз, мороз! | Сергей
2005 Мама, не горюй! - 2 | Дрон
2003 Моя родня | Костя
2002 Кодекс чести-1 | Дмитрий Хохлов, "Боцман" | главная роль
2002 Башмачник | эпизод
2002 Антикиллер | эпизод
2001 Остановка по требованию 2 | Лев
2001 Идеальная пара
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Остановка по требованию | здоровяк
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | сотрудник милиции
2000 Ландыш серебристый | бандит
2000 Дядюшкин сон (фильм-спектакль)
2000 Витрина
1997 Кризис среднего возраста | эпизод
 

 

Фотографии

Спартак Сумченко Спартак Сумченко Спартак Сумченко
     
Спартак Сумченко    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!