Супрун Виктор Петрович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Чугунск Style | майор Пилипенко | главная роль
2012 Солдатские сказки Саши Черного | Яков
2012 Пираньи | Кремнев
2012 Белый человек | капитан ДПС
2011 Самоубийцы | Осипович
2011 О нём | возница
2011 Бабло | Сало
2010-2011 Москва. Три вокзала | Игорь Александрович Воробьёв
2010 Учитель в законе. Продолжение | Марчук
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | эпизод
2010 Сыщик Самоваров | Кошкин
2010 Однажды в милиции | Владимир Юрьевич Бабыкин / "Матроскин" | главная роль
2010 Дорожный патруль - 5 | Николай Истратов
2010 Воробей | Лешка
2009 Исаев | Пётр Пантелеймонович Чайкин
2008-2010 Ранетки | Фёдор Щукин
2008 Солдаты-15. Новый призыв | Тарас
2008 Моя любимая ведьма | Иванчук
2008 За все тебя благодарю-3 (Украина) | Кулаков
2008 Жизнь, которой не было | прапорщик
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Талдыкин
2007 Морская душа | замполит Бусняк
2007 Милосердный | Глава администрации
2007 Ликвидация | Васька Соболь
2007 Дом кувырком | тренер
2007 Гражданин начальник-3 | Худолей Виталий
2007 Вся такая внезапная
2006 Кто в доме хозяин? | гаишник
2006 Громовы | Рябой
2006 Вызов-1 | Зуев
2006 Все смешалось в доме... | Геннадий Демидов
2006 Аэропорт-2 | Дмитрий
2005 Фирменная история | Шептунов
2005 Таксистка-2 | Николай
2005 Марьсельеза (короткометражный)
2005 Лебединый рай | Гена
2005 Гражданин начальник-2 | Виталий Худолей
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Морозко
2004 Штрафбат | Шлыков
2004 Формула | Витя Супрунас
2004 Наваждение | эпизод
2004 Моя прекрасная няня | Сергей
2004 Москва. Центральный округ-2
2003 Огнеборцы | Щука
2003 Желанная | шулер
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя
2002 Русские в городе ангелов | Рык
2002 Русские амазонки | Петр
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Трофимов
2002 Кавказская рулетка
2002 Две судьбы | эпизод (нет в титрах)
2002 Бригада | эксперт (нет в титрах)
2001 Под Полярной звездой | эпизод (нет в титрах)
2001 Остановка по требованию 2 | бригадир
2001 Марш Турецкого (2 сезон) (нет в титрах)
2001 Леди Босс | эпизод (нет в титрах)
2001 Жизнь забавами полна | эпизод
2001 Гражданин начальник | Виталий Худолей
2001 101-й километр | эпизод (нет в титрах)
1998-2002 Самозванцы
 
   
Режиссер
2006 Кто в доме хозяин?
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!