Суворов Александр Валерьевич

Голосов: 

Родился 8 ноября 1979 года в городе Сарове.

В 2000 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. Коршунова.




Фильмография
Актер
2010-2011 Москва. Три вокзала | Петя Меркулов
2010 Путейцы-2 | Ферзь
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Рома
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Миро | главная роль
2009 След
2009 Её сердце (Украина) | Денис
2008 Женщина без прошлого | Ставрос Зангелиди | главная роль
2007-2009 Огонь любви | Борис Головин | главная роль
2006 Трое сверху | сосед Даши
2005 Кармелита | Миро
2005 Аэропорт | Рол
2003 Вкус убийства | Юрий Гурзо
2002 Дронго | эпизод (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2007 Кавказ (Азербайджан, Россия)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!