Свитова Людмила Геннадьевна

Голосов: 

Родилась 7 июня 1986 года.

В 2007 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс Р. Е. Козака и Д. В. Брусникина.




Фильмография
Актер
2012 СК | Оксана Волгина
2012 Джамайка | Джамайка | главная роль
2012 Дело чести | Марина | главная роль
2011 Яблоневый сад | Маша | главная роль
2011 Товарищ Сталин | Лена
2011 Сделано в СССР | Лена Свирская | главная роль
2011 Огуречная любовь | Зинаида Журавлева | главная роль
2011 Объект 11 | Анна Кастальская | главная роль
2010-2011 Институт благородных девиц | Глашенька
2010 Услышь мое сердце | Таня | главная роль
2010 Такая обычная жизнь | молодая Стася
2010 Стреляющие горы | Ольга
2010 Мент в законе-2 | Соня
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Катя
2009 Час Волкова - 3 | Анна Ткачева
2009 Танго с ангелом | Вера Горелик
2009 Любовь.RU | Соня | главная роль
2008 Я - телохранитель | Лиза
2008 Смальков. Двойной шантаж | Алена
2008 Одна ночь любви | эпизод
2006-2007 Танго втроем | Катя Суркова | главная роль
2005 МУР есть МУР-3 | эпизод
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Римма
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!