Максим Щёголев

Щёголев Максим Валерьевич

Голосов: 

Родился 20 апреля 1982 года в Воронеже.

Учился в Воронежской Государственной Академии Искусств, актёрский факультет.
Учился в ГИТИСе.




Фильмография
Актер
2015 Самый длинный день | Андрей Филатов | главная роль
2015 Профиль убийцы - 2 | Круглов | главная роль
2015 Последняя минута-2 | банкир
2015 Меч 2 | Роман Винников
2015 Капитан полиции | Алексей Мышляев | главная роль
2015 Законы улиц | Сергей Иванович Осипов | главная роль
2015 Заговорённый | Густав
2015 Женщина в беде - 2 | Иван Гарин | главная роль
2014 Бессонница | судья
2014 Легавый-2 | Юрий Зозуля
2014 Женщина в беде | Иван | главная роль
2014 Домик у реки | Егор Кориков | главная роль
2014 Военный корреспондент | "Яростный" | главная роль
2013 Кукловоды | Александр | главная роль
2013 Карпов 2 | Вадим
2013 Бомбила -3 | Игнат Прохоров | главная роль
2013 Сила Веры | Павел | главная роль
2013 Бомбила. Продолжение | Игнат | главная роль
2012 Товарищи полицейские | Сомов
2012 Страна 03 | бандит Павел Евгеньевич
2012 СК | Ерофеев
2012 Профиль убийцы | Андрей Круглов | главная роль
2012 Последняя минута-2 | банкир
2012 Одинокий волк | Макс Волков | главная роль
2012 Кукловоды | Александр | главная роль
2012 Карпов | Вадим | главная роль
2012 Бомбила. Продолжение | Игнат | главная роль
2011-2012 Я приду сама | Олег | главная роль
2011 Участковый | Василий Сарычев (Сарыч)
2011 Склиф | Антон
2011 Расплата | Авгур
2011 Девичья охота | Георгий Волков | главная роль
2011 Два рыцаря или Охота на принцессу | певчий Алексей Разумовский
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Андрей
2011 Бомбила | Игнат/Матвей
2010 Объявлен в розыск | Петр Михайлович Волгин
2010 "Алиби" на двоих | Саня Анциферов
2010 Адвокат-7 | Красильников
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Станислав Жданов | главная роль
2009 Город соблазнов | Роман Паров | главная роль
2009 Всё, что нужно - это любовь | Денис
2009 Брак по завещанию | Андрей Тихомиров
2009 Белый белый день (короткометражный) | Фредди Мэлони
2009 Барвиха | бармен
2008 Чемпион | Виктор Головачев
2008 Хиромант - 2 | Рома Белкин
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Один день | Алексей | главная роль
2008 Второе дыхание | Юрий Юльев "Слон" | главная роль
2007 Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
2007 Просто повезло
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Ночной экспресс (короткометражный)
2006 Моя прекрасная няня | Сергей
2006 Молодые и злые | Александр Демидов | главная роль
2006 Кто в доме хозяин? | Андрей
2006 В круге первом | эпизод (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Аэропорт | эпизод
2004 Слепой | эпизод (нет в титрах)
2004 Московская сага | эпизод
2002 Башмачник
2001 Под Полярной звездой | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Максим Щёголев Максим Щёголев Максим Щёголев
     
Максим Щёголев    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!