Щенников Андрей Александрович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2009 Исаев | Славкин
2008 Плюс один | водитель Рома
2007 Сорок
2007 Ликвидация | Саня
2007 Адвокат-3 | Кратов
2005 Казус Кукоцкого | Александров
2004 Долгое прощание | Гриша Ребров | главная роль
2003 Смеситель | эпизод
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) | тракторист
2003 Одиссея 1989 | Денис
2002 Неудача Пуаро | Чарльз Кент
2000 Маросейка, 12
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!