Лана Щербакова

Голосов: 

Родилась в 1981 году в Одессе.

В 2011 окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Последняя минута-2 | Валерия
2012 Молодожены | Анжела
2012 Дорога на остров Пасхи | Анна
2011 Карамель | подруга Вероники
2011 45 сантиметров | подружка невесты
2010-2011 Обвиняемый | Кристина
2010 Вирт: игра не по-детски | Красотка
2009 Час Волкова - 3 | стриптизерша
2009 Универ | Вика
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Паутина-3 | Лариса
2009 Журов | Оксана
2009 Безмолвный свидетель-3 | Лиза
2008 Тариф новогодний | Вика
2008 Солдаты-14 | эпизод (нет в титрах)
2008 Паутина-2 | Лариса
2008 Взрослые игры | Анжела Маркова
2008 Блаженная (Россия, Украина) | эпизод (нет в титрах)
2007-2011 След | Катя
2007 Школа №1 | Олеся
2006 Немой (короткометражный) | Вика | главная роль
2005 Время назад (документальный) | Клеопатра
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!