Щербина Дмитрий Петрович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Страсти по Чапаю | Евгений Мальцев
2012 СК | Валерий Хомов | главная роль
2011 Участковый | Виктор Анатольевич Шахов | главная роль
2011 Танец нашей любви (Россия, Украина) | Михаил | главная роль
2011 Любовь и немного перца (Россия, Украина) | Дмитрий | главная роль
2011 Защита свидетелей | Евгений Анатольевич Крутов | главная роль
2010-2011 Москва. Три вокзала | Прохоров
2009 Загадай желание (Россия, Украина) | Андрей Дмитриевич Добрынин | главная роль
2009 В одном шаге от Третьей мировой (документальный) | Алексей Большаков
2009 Адмиралъ (сериал) | Владимир Рыбалтовский
2008 Уравнение со всеми известными | Игорь Самойлов
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Вольский Вадим Матвеевич
2008 Ермоловы | Константин Ермолов | главная роль
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Степан Алексеевич | главная роль
2008 Адмиралъ | Владимир Рыбалтовский
2007 Срочно в номер | Марков
2007 На пути к сердцу | Виктор Мещерский | главная роль
2007 Звезда Империи | Керенский
2007 Аферисты | Антон Осокин
2006-2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Марат
2006 Фартовый | Остоцкий
2006 Сталин.Live | Чкалов | главная роль
2006 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | Кристиан де Невильет
2006 Под Большой медведицей | Дмитрий Белоцерковкий | главная роль
2006 Король Лир (фильм-спектакль) | Эдмонд, побочный сын Глостера
2006 Две судьбы-3. Похищение (не был завершен) | профессор Степан Розанов
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Колосов
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Андрей Победоносцев
2005 Есенин | Анатолий Мариенгоф
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Степан Розанов | главная роль
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Степан Розанов | главная роль
2005 Внимание, говорит Москва! | Константин Овсянников | главная роль
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Марат Золотаревский
2004 Стилет-2 | Игнат Воронов | главная роль
2003 Стилет | Игнат Воронов | главная роль
2002 Две судьбы | Степан Розанов | главная роль
2000 Черная комната (киноальманах) | Дима, телохранитель
1997 Бег от смерти (Беларусь) | Евгений Носов | главная роль
1995 Барышня-крестьянка | Алексей Берестов | главная роль
1992 Три дня вне закона | Андрей Вавилов | главная роль
1992 Алмазы шаха (Украина) | Виктор
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!