Алексей Шадхин

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Сын
2012 Под прикрытием | эпизод
2007 Ярик
2007 Частный заказ | Звягин
2005 Иллюзия мечты | Коля | главная роль
1998 Паранойя | Сан Саныч Жонков | главная роль
1998 На бойком месте | эпизод
1996 Дела смешные - дела семейные | эпизод
1995 Барышня-крестьянка
1991-1999 Мумия в наколках
1990 Летучий голландец
1989 Лестница
1989 Закон | эпизод
 
   
Озвучивание
1986 Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!