Шахворостова Лариса Анатольевна

Голосов: 

Родилась 24 июня 1963 года.

Окончила музыкальное училище, г. Бийск.
В 1987 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2012 Не кончается синее море | мама Лены
2011 Тихая застава | Люба
2011 Моя новая жизнь (Украина) | Слава Рыкова | главная роль
2010-2011 Сердце Марии | Юлия Аркадьевна Вербова
2009 Платина-2 | Александра Геннадьевна Полякова
2009 Акула (Украина) | Инна Мукасей | главная роль
2008 Шальной ангел | Надежда
2008 Трудно быть мачо | Рута
2008 Отряд (Россия, Украина) | Ольга | главная роль
2008 Король, дама, валет | Тамара
2008 Акмэ
2007 Судебная колонка | Клавдия Шулежко | главная роль
2007 Срочно в номер | Наташа
2007 Презумпция вины (Россия, Украина) | Ольга | главная роль
2007 Громовы. Дом надежды | Мария Громова
2007 Внеземной (Россия, Украина) | Вера Кутенко
2006 Заколдованный участок | Сурикова
2006 Громовы | Мария | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Черемыкина | главная роль
2005 Охота на изюбря | Наталья Леонидовна
2005 Март 1943 (короткометражный) | главная роль
2005 Косвенные улики | Зурабова
2005 Гибель Империи | Киселева
2003-2004 Бедная Настя | Марфа | главная роль
2003 Участок | Наталья Сурикова
2002 По ту сторону волков | Лариса Творогова | главная роль
2002 Атлантида
2001 Ловец (короткометражный)
2001 Курортный роман
1996 Шрам. Покушение на Пиночета
1996 Карнавальная ночь-2
1995 Ехай! | Наталья
1994 Простодушный | Мадлен де Сент-Ив
1994 Маэстро вор | Светлана Петракова
1993 Тоннель (Таджикистан)
1993 Зефир в шоколаде (Украина, Россия) | Люба
1992-1994 Горячев и другие | эпизод
1992 Ребенок к ноябрю (Украина) | Даша | главная роль
1992 Далеко от Санкт-Петербурга (Латвия, Австрия)
1991 Царь Иван Грозный | Елена
1989 Сталинград (СССР, США, ГДР, Чехословакия) | Люба
1988 Слуга
1988 Публикация | Ирина Александровна | главная роль
1988 Коршуны добычей не делятся | Наташа
1988 Волчонок среди людей
1988 Бич божий
1987 Пять писем прощания | эпизод
1987 Отряд специального назначения | Майя Микота
1985 Сезон чудес | Тая
1985 Валентин и Валентина | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!