Юрий Шайхисламов

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Бежать | рыбак
2009 Пуля-дура - 2 | Сайдо Тимурович
2007 Кремень | эпизод
2007 Адвокат-3 | Пыжников
2005 Любовь моя | психолог
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: электронные книги. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!